Сотовый оператор Tele2 запустил абсолютно новый безлимитный мобильный интернет

Не так давно удалось выяснить, что сотовый оператор Tele2 оказывает свои услуги более чем 40 млн абонентам, причем численность таких с каждым годом стремительно растет, что позволяет компании постепенно наращивать свою прибыль. Привлекать таких можно низкими ценами и выгодными условиями обслуживания, на что компания и решила делать ставку. Так, в частности, она запустила абсолютно новый безлимитный мобильный интернет, который позволяет потреблять интернет-трафик в неограниченных количествах, причем без каких-либо ограничений по региону и скорости.

При использовании безлимита максимальная скорость передачи данных может достигать целых 300 Мбит/с, то есть просто громадного значения. Подобной пропускной способности гарантированно окажется достаточно для любых целей и задач, включая просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, посещение веб-сайтов, загрузку файлов и многое другое. Подключить неограниченный интернет-трафик от компании Tele2 проще простого, так как для этого достаточно использовать специальную USSD-команду, либо же произвести ее активацию через личный кабинет на официальном сайте оператора.

Платить за неограниченный интернет-трафик требуется по 50 – 200 рублей в месяц, то есть он обходится в крайне скромную сумму денег, ведь возможности, которые он предоставляет, абсолютно неограниченны. Телекоммуникационная компания Tele2 взимает различные денежные суммы за такую услугу в зависимости от региона, поэтому жителям Москвы и МО платить за нее нужно по 200 рублей за месяц, а проживающим где-нибудь в Магаданской области всего 50 рублей, то есть ощутимо меньше. При этом она работает без роуминга по всей России, где у оператора связи есть свое покрытие в сетях 2G, 3G и 4G LTE, то есть всех трех поколений.

В остальном, помимо всего прочего, следует учитывать, что работает новая возможность исключительно на определенных тарифных планах, а пользоваться ей разрешено только в смартфонах и планшетах, то есть в модемах, роутерах и любых других гаджетах работать она совсем никак не сможет, что обязательно нужно учитывать перед ее подключением. Называется такая опция «Очень много интернета», предоставляя безлимитный мобильный интернет для любых целей и нужд. Ранее компания Tele2 предоставляла такой только для соцсетей и мессенджеров, но теперь он распространяется на любые ресурсы.

Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 прекращает работу с 15 июля.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: