Sony PlayStation 5 заставила всех пользователей прыгать от восторга

Время идет, а существующее сейчас на рынке поколение консолей стремительно устаревает. Это говорит о том, что каждый прожитый день приближает все человечество к презентации такой долгожданной многими новинки, как Sony PlayStation 5. Она должна получить передовое техническое оснащение, которое позволит ей запускать видеоигры в разрешении 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду, а возможно и при более высокой. Сегодня, 7 июля 2019 года, в сети появились подробности о том, чем всех покупателей сможет порадовать эта консоль следующего поколения, анонсировать которую должны уже в рамках июньской выставки E3 2020, тогда как запустят ее в продажу в конце года.

Как сообщает издание Wall Street Journal со ссылкой на официальные источники, японская корпорация Sony решила заставить всех пользователей прыгать от восторга, поскольку она решила сделать PlayStation 5 своей первой приставкой, которая окажется заточена не только под простых игроков, как это всегда было, но и под хардкорных геймеров. Такие отличаются от обычных тем, что они получают удовольствие не от прохождения какой-либо видеоигры, а от чувства превосходства над кем-то в мультиплеере. Подобные люди могут месяцами напролет играть на какой-то одной карте в одну и туже игру с целью улучшить свои навыки, дабы доминировать в многопользовательском режиме.

По данным источника, специально для консоли Sony PlayStation 5 компания-производитель уже заключила специальные соглашения с несколькими игровыми студиями, чтобы они создали и выпустили свои крупнобюджетные соревновательные видеоигры для PS5. В число таких входят Battlefield и Call of Duty, Overwatch и League of Legends, во все из которых играть окажется возможно без каких-либо сложностей при помощи геймпада. Список таких видеоигр будут постоянно расширяться с целью сделать так, чтобы все больше и больше людей использовали игровую приставку нового поколения для того, чтобы соревноваться с другими людьми, которые также будут использовать ее.

Всему этому активно поспособствует поддержка разрешения 4K UHD и частота обновления 60 кадров в секунду, потому что именно такие значения нужны современным геймерам для того, чтобы получить максимальное превосходство на своими соперниками. Осталось только дождаться, когда наконец-то начнутся официальные продажи консоли Sony PlayStation 5. Ожидается, что такие стартуют осенью 2019 года, то есть ждать этого события придется еще приблизительно полтора года, но даже когда PS5 поступит в продажу, купить ее себе смогут далеко не все, так как базовая модель, по данным инсайдеров, будет стоить $500 (33 000 рублей).

Ранее удалось выяснить, что игровая приставка Xbox mini для сервиса xCloud полностью «убила» Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: