«Почта России» запустила новый магазин, «убийцу» AliExpress

Государственная компания «Почта России» продолжает делать все возможное ради повышения своих доходов, а для этого она не только заключает соглашение со своими российскими партерами, но еще занимается реализацией своих собственных проектов. Один из последних среди таких представляет из себя новый онлайн-магазин, который в перспективе станет «убийцей» AliExpress. Он будет продавать миллионы товаров из различных категорий по самым разным ценам, а доставляться все такие сначала будут только из Китая, тогда как затем, спустя какое-то время, из других регионов мира, что должно положительно сказаться на ассортименте.

Как стало известно, благодаря опубликованной на официальном сайте стратегии международного развития, компания «Почта России» хочет уже в ближайшие несколько месяцев запустить свой собственный магазин по продаже электроники, одежды и множества других товаров, которые будут доставляться из Китая. Для этого госпочта готова заключить соглашениями с десятками тысяч продавцов, проживающих на китайской территории, которые смогут продавать свои товары по аналогии с тем, как они это делают сейчас через AliExpress. При этом всех покупателей ждут сразу несколько значительных преимуществ перед китайской торговой площадкой.

Так, в частности, всем россиянам окажется доступна служба поддержки на русском языке, которая поможет решить спорные ситуации. Кроме того, покупателям предложат использовать удобный инструмент оплаты государственной пошлины в момент оформления заказа, что позволит избежать лишнего ожидания и, кроме того, необходимости куда-то ехать для ее уплаты. Поскольку «Почта России» будет знать, что заказал россиянин уже сразу после оплаты, то есть до отправки посылки продавцом, она сможет обеспечить более высокую скорость доставки посылки, чем если бы какой-то товар был куплен на AliExpress.

Ожидается, что магазин компании «Почта России» заработает уже в конце 2019 года, а сейчас почтовая служба активно занимается его созданием. Ассортимент доступных для покупки в его рамках товаров будет постоянно расширяться, благодаря чему этого «убийцу» AliExpress, скорее всего, ждет большой успех. Госпочта надеется, что ее фирменная торговая площадка поможет ей зарабатывать большие суммы денег на постоянной основе. Даже если этого не случится, конкуренция в сфере интернет-торговли все равно усилится, а это положительно скажется на всех россиянам, потому что конкуренция всегда приводит к снижению цен и улучшению качества обслуживания.

Не так давно наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: