Сотовый оператор «Билайн» полностью прекратил существование

Одним из самых крупных и известных сотовых операторов в России является «Билайн», который делает все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег. Данная телекоммуникационная компания обслуживает более чем 60 млн россиян, проживающих в различных частях страны. За счет этого все такие имеют возможность совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS и конечно же использовать мобильный интернет. Впрочем, случилось страшное, потому что официальный государственный источник сообщил о том, что данная компания полностью прекращает свое дальнейшее существование. Информацию об этом сообщили во время телевизионного интервью на одном из федеральных каналов.

Как сообщил глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури, сотовый оператор «Билайн» прекращает свое существование на территории всей Грузии, а пойти на такой шаг, как утверждается, компания решила исключительно из-за того, что местный грузинский рынок был для нее всегда не более чем просто экспериментом, на котором было решено поставить точку, спустя более чем десять лет с момента его запуска. При этом было отмечено, что все оборудование оператора связи выкупят его конкуренты, чтобы таким образом стать еще крупнее, а вот что ждет всех абонентов закрывающейся компании – не сообщили.

Подобная информация стала шоком для многих, а особенно для жителей России. Все дело в том, что «Билайн» предлагает крайне выгодные условия обслуживания для всех россиян во время поездок в Грузию, потому что все такие оказываются от лица единого бренда, что позволяет использовать голосовую связь, мобильный интернет и сообщения SMS по очень ощутимо сниженным ценам. Впрочем, обо всем этом можно забыть, так как ничего такого в будущем уже не будет, по крайне мере по официальным данным от государственного источника, но такие достаточно оперативно опровергли представили телекоммуникационной компании.

Так, в частности, руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе заявила о том, что вся эта информация является полностью недостоверной. Отмечается, что планы по продаже компании кому-либо не обсуждались руководством, а никаких предложений на этот счет сотовый оператор не получал. Откуда взялись подобные сведения – неизвестно, но компания «Вымпелком» уверяет, что на 2019 год у нее большие планы по расширению зоны покрытия в Грузии, а вместе с тем по повышению качества своих услуг путем увеличения скорости мобильного интернета. Это хороший пример того, почему не стоит слепо верить телевидению.

Ранее стало известно о том, что миллионы абонентов в бешенстве ушли от сотового оператора «Билайн».

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: