Миллионы абонентов в бешенстве ушли от сотового оператора «Билайн»

У каждого человека есть свой предел терпения, когда над ним откровенно издеваются. Как показывает практика, многие россияне готовы терпеть очень долго, но иногда даже у самых стойких сдают нервы. Согласно официальному отчету оператора связи «Билайн» за 2018 год, компания за 12 месяцев своей работы на территории России потеряла более чем 3 млн абонентов, которые отказались от ее услуги по различным причинам. Многие среди таких перенесли свой номер на обслуживание к другим операторам связи, а некоторые просто расторгли договор, в том числе путем прекращения внесения денег на счет.

В итоге, численность клиентов оператора связи «Билайн», которым владеет компания «Вымпелком», снизилась до 55,3 млн человек, то есть от услуги телекоммуникационной компании отказалось более чем 5% от общего числа ее клиентов, а это очень и очень много. Ничего такого во времена повышенного спроса на голосовую связь и мобильный интернет произойти просто так не могло. Не обошлось сразу без нескольких очень значимых причин, которыми оператор привел в бешенство миллионы людей. Он сделал все возможное ради того, чтобы заработать как можно больше денег, сумев повысить свои доходы на 5,7% при сокращении численности клиентов.

Для этого за один год компания «Билайн» сделала несколько ранее всегда бесплатных услуг платными, причем скрытно, запустила платную службу поддержки, а в бесплатную стало гораздо сложнее дозвониться, подняла цены практически на всех тарифных планах, принудительно перевела абонентов архивных тарифов на новые менее выгодные, а также внедрила массу других новшеств, вплоть до того, что теперь за замену SIM-карты нужно платить 50 рублей, хотя у всех остальных операторов связи в России такая возможность была и продолжает оставаться бесплатной.

После всех этих новшеств терпение миллионов россиян лопнуло, и они решили прекратить издевательства над собой, навсегда попрощавшись с компанией «Билайн». Именно поэтому, вероятно, за последние полтора года в сети появилось так много негативных отзывов от этом операторе связи, а пишут их вовсе не конкуренты «по заказу», а реальные абоненты, которые теперь никому не советуют пользоваться услугами данного сотового оператора, так как он ужасен во всех отношениях, обеспечивая, помимо всего прочего, еще и самую низкую скорость мобильного интернета в России.

Ране был назван худший сотовый оператор на российский территории, от которого все в ужасе

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: