Сотовый оператор «МТС» запустил новый самый лучший в мире безлимитный мобильный интернет

С недавних пор у жителей России есть возможность перестать думать о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Все это стало возможным благодаря появлению в стране безлимитного мобильного интернета, позволяющего потреблять интернет-трафик в неограниченном количестве на любые цели и нужды. Сотовый оператор «МТС», участник «большой тройки», решил зайти дальше всех остальных, превратив подобную возможность для своих клиентов в самое настоящее конкурентное преимущество, причем очень значительное. Для этого был запущен новый безлимит, а отличается от старого он своей бесплатностью.

Нет ничего лучше, чем безлимитный мобильный интернет, платить деньги за который не требуется вообще. Именно это своим клиентам предложил сотовый оператор «МТС», запустив новую опцию под названием «Много интернета». После ее подключения появляется возможность неограниченно долго и много смотреть фильмы, посещать веб-сайты, слушать музыку, переписываться в мессенджерах, скачивать файлы, а также выполнять огромное множество других действий. Телекоммуникационная компания позволяет делать все это, также многое другое, без ограничений по максимальной скорости, а достигать такая может значения в целый 1 Гбит/с, то есть просто громадного.

Подобной пропускной способности с запасом хватает для любых целей и нужд, в том числе для просмотра фильмов в онлайн-режиме в разрешении 4K UHD, если вдруг возникнет такая необходимость. Сотовый оператор «МТС» предлагает подключить новую опцию совершенно бесплатно всем, кто использует тарифные планы из линеек «Наш Smart», «Smart Забугорище», Smart+, Smart Top, ULTRA и VIP. На любых других платить за безлимит придется от 50 до 200 рублей в месяц, но это все равно крайне скромная сумма денег, тем более что неограниченный интернет-трафик от участника «большой четверки» работает как в домашнем регионе, так и за его пределами.

За счет этого можно перемещаться по всей России и ни в чем себе не отказывать, так как безлимит действует в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Подключить такую услуг очень просто – нужно посетить личный кабинет на официальном сайте оператора связи, либо же использовать его фирменное приложение для смартфонов, а называется такое «Мой МТС». Ни одна другая крупная телекоммуникационная компания в стране не может предложить своим клиентам ничего подобного, но следует учитывать, что использовать безлимитный интернет-трафик разрешено только в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других устройствах работать он совсем никак не сможет.

Недавно стало известно о том, что абоненты оператора «МТС» теперь могут совершенно бесплатно ездить на такси.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: