Сотовый оператор Tele2 запустил новый безлимитный мобильный интернет за гроши

Каждая телекоммуникационная компания в России стремится стать как можно более популярной во всех отношениях, но получается это далеко не у всех. Лишь некоторым удается обрести реальную популярность, тогда как о подавляющем большинстве никто даже не узнает. Сотовому оператору Tele2 повезло, так как ему посчастливилось получить статус федерального, тем самым став участником «большой четверки». Поскольку сейчас он ощущает острую нехватку абонентов, он решил запустить новую услугу, чтобы таким образом стать более привлекательным в глазах всех россиян. Речь идет о новом безлимитном мобильном интернете, который доступен для подключения и использования за самые настоящие гроши.

Данная телекоммуникационная компания посчитала необходимым идти в ногу со временем, в связи с чем она и запустила новую услугу, которая представляет из себя неограниченный интернет-трафик для любых целей и нужд. С его помощью можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, скачивать файлы, посещать веб-сайты, а также, кроме того, выполнять целую массу других действий. Все это доступно на самой высокой скорости из всех доступных, а достигать она может громадного значения в целый 1 Гбит/с, то есть очень и очень большого.

Пользоваться безлимитным мобильным интернетом от сотового оператора Tele2 разрешено в домашнем регионе и за его пределами, а за счет полного отсутствия роуминга доплачивать ничего не придется. Главное учитывать, что не во всех субъектах РФ у компании есть свое собственное покрытие в сетях 2G, 3G и 4G LTE, поэтому перед поездкой куда-либо лучше всего свериться с картой покрытия, а такая доступна на официальном сайте телекоммуникационной компании. Платить за безлимит нужно гроши, так как он обходится в сумму от 50 до 200 рублей в месяц, а зависит она от используемого тарифа и того региона, где была подключена такая опция.

Называется такая услуга «Очень много интернета», а подключить ее телекоммуникационная компания Tele2 предлагает любым удобным способом, в том числе при помощи USSD-команды, через личный кабинет или же через фирменное приложение оператора для смартфонов. Пользоваться безлимитом разрешено исключительно в смартфонах и планшетах, а вот в любых других устройствах работать такая возможность не будет, что накладывает некоторые ограничения на область ее применения. Впрочем, с учетом стоимости, это пустяк, а не недостаток, тем более что опция доступна для подключения по всей России, где у сотового оператора есть своя сеть.

Недавно в России был успешно проведен массовый рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: