Xiaomi Mi Band 4 привел в восторг всех покупателей, и вот почему

Менее чем месяц назад на территории Китая начались официальные продажи спортивного браслета Xiaomi Mi Band 4, который уже успели себе купить очень многие, в том числе жители России. Сделать это оказалось возможно за счет разного рода торговых площадок, а также магазинов, продающих «серую» технику. Как следствие, уже сейчас можно ознакомиться с отзывами людей, решившихся на покупку такой новинки в числе самых первых. Они поделились своим мнением о новом фитнес-трекере китайской корпорации, ответив на главный вопрос – стоит ли его вообще покупать, ведь стоит он около 2 000 рублей, если приобретать с быстрой доставкой на территорию РФ.

Этот наручный гаджет оснащен 0,95-дюймовым OLED-экраном цветного типа с разрешением 240 на 120 пикселей, а еще матрица поддерживает сенсорное управление. За подключение к телефонам отвечает Bluetooth 5.0 LE, а за автономность батарея емкостью 135 мАч, одного полного заряда которой хватает на 20 дней автономной работы в режиме умеренного использования. Дисплей защищает от физического воздействия закаленное стекло Corning Gorilla Glass, на которое нанесено олеофобное покрытие для предотвращения появления отпечатков от жирных пальцев. За счет этого Xiaomi Mi Band 4 всегда выглядит максимально опрятно.

Как и следовало ожидать, Xiaomi Mi Band 4 привел в восторг всех покупателей, причем у этого есть целая масса причин. Больше всего в сети положительных отзывов о цветном экране, который хорошо читается даже при ярком освещении, а еще пользователям очень нравится возможность выбора различных циферблатов, ведь такие можно даже создавать самостоятельно. Много положительных отзывов также и о воспроизводимой музыке на телефоне под управлением Android или iOS. За счет подобной возможности пользователи могут легко и просто переключать треки, ставить воспроизведение на паузу, а также управлять громкостью.

Некоторые уже успели протестировать новинку в бассейне, подтвердив защиту IP68, которая в случае с данным фитнес-браслетом позволяет погружаться под воду на глубину до 50 метров. Жители России также довольны тем, что Xiaomi Mi Band 4 полностью локализован на русский язык, даже если покупать его китайскую CN-версию. Это позволяет покупателям без каких-либо навыков просто выбрать нужный язык в настройках, а затем начать использовать без какой-либо перепрошивки. Таким образом, судя по отзывам россиян, новый фитнес-трекер их более чем устраивает, а некоторые даже хотят купить модель с NFC, которая в России заработает платежная система Mi Pay.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi запустила в России платежную систему Mi Pay.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: