Сотовый оператор «Билайн» запустил халявный тарифный план, о котором все мечтали

Одним из участников «большой тройки» в России является сотовый оператор «Билайн», который старается выкачивать со своих клиентов максимально много денег. Тем не менее, поскольку за последние полтора года от услуг компании отказалось более чем 3 млн человек, что составляет 5% от общей численности ее клиентов. ей пришлось изменить свою тактику. Специально для того, чтобы вновь стать привлекательной среди новых абонентов, данная телекоммуникационная компания запустила совершенно халявный тарифный план, о котором все мечтали, так как он предлагает очень выгодные во всех отношениях условия обслуживания.

Так, в частности, оператор связи «Билайн» запустил на территории всей России тарифный план под названием «Социальный пакет», который является абсолютно халявным, так как платить за него в месяц требуется от 99 до 120 рублей, а зависит точная сумма денег от конкретного региона страны. В рамках данного тарифа ежемесячно абонент получает 200 минут звонков на любые номера внутри домашнего региона, причем звонить разрешено даже на городские. На номера внутри сети «Билайн» по всей РФ действует полный безлимит, но он доступен только после использования основного пакета минут, входящего в тариф.

В остальном, помимо всего прочего, каждый месяц абонент получает 1000 сообщений SMS, причем отправлять такие разрешено на любые российские номера. Не обошлось дело и без мобильного интернета, потому что такой предоставляется на 30 дней в объеме 3 ГБ, а многим людям всего этого окажется более чем достаточно, тем более что для WhatsApp и Viber предоставляется полный безлимит по всей стране. Сотовый оператор «Билайн», как можно легко заметить, действительно предлагает крайне выгодные условия обслуживания, однако рассчитывать на такие могут не все желающие, а лишь определенные категории людей.

Как и следует из названия тарифа «Социальный пакет», предназначен он для льготников, то есть для пенсионеров, студентов, школьников, инвалидов, военных и простых людей, на которых распространяются различные льготы. При этом «Билайн» подчеркивает, что новый тарифный план был создан без поддержки правительства РФ, то есть он не имеет никакого отношения к государственным льготам. Чтобы начать использовать запущенный тариф много делать не требуется – нужно просто обратиться в салон компании вместе с документом, который подтвердит право на льготный тариф. Также для получения SIM-карты потребуется паспорт гражданина страны.

Ранее была объявлена дата закрытия сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: