Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 повергли всех в полный шок

Чем дальше в будущее, тем более интересные во всех отношениях выпускают смартфоны различные производители. Особенно интересно наблюдать за бюджетными моделями, которые еще недавно были просто ужасными, тогда как сейчас такие телефоны способны удовлетворить запросы практически каждого абонента. Все это очень даже хорошо, потому что подавляющее большинство людей на Земле может позволить себе покупку только мобильных устройств из начальной ценовой категории. Уже в конце 2019 года, как ожидает издание AKKet.com, в продажу поступят такие новинки, как Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8.

Эти мобильные устройствами будут стоить меньше $200 (13 000 рублей), благодаря чему позволить себе их покупку смогут абсолютно все желающие, что станет одним из секретов их успеха. Впрочем, конечно, новинкам будут еще, чем похвастаться. Они получат корпус из стекла Corning Gorilla Glass 5, а сканера отпечатков на тыльной части не будет, но и в дисплей встраивать его никто также не станет, потому что такой по-прежнему будет выполнен по IPS-технологии. Ожидается, что дактилоскопический сканер на основе оптики интегрируют в боковую кнопку, как в телефонах некоторых других производителей.

Основная же ставка в данных телефонами начального уровня будет сделана на главную камеру, расположенную на тыльной части. В модели Redmi Note 8 такая окажется тройной, став полным аналогом таковой в полуфлагманском телефоне Mi 9 SE, который уже сейчас могут купить все желающие. Ее разрешение составит 48 Мп + 8 Мп + 13 Мп, тогда как в модели Redmi 8 будет точно такая же, но двойная и без третьего фотомодуля с разрешением 13 Мп. В связи с этим оба телефона начального уровня смогут делать более-менее одинаковые по качеству фотографии, но с наступлением темного времени суток разница все же окажется очень значительной.

По мнению Xiaomi, именно фотокамера в бюджетных телефонах обеспечит новинкам успех, и с таким мнением нельзя не согласиться, потому что в 2019 году многие люди выбирают себе смартфон не исходя из его мощности, а исходя из тех фотовозможностей, которые он может предложить. Такие особенности совершенно точно повергнут абсолютно всех пользователей в шок, так как никто не ожидает увидеть ничего подобного в смартфонах Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8, базовые версии которых будут стоить меньше $150, а продвинутые немного больше. Ожидается, что аппаратной основой новинки станет восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600-й серии.

Ранее появилась информация о том, что Xiaomi Redmi K30 – новый самый лучший в мире смартфон, и вот почему.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: