Новый сотовый оператор запустил самый дешевый тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и безлимитными минутами разговоров

Чем более выгодные условия обслуживания предлагает какой-либо сотовый оператор, тем больше у него шансов на то, чтобы привлечь к себе внимание абонентов. Именно поэтому новая телекоммуникационная компания решила запустить самый дешевый тарифный план, а содержит он в себе 60 ГБ мобильного интернета и безлимитные минуты разговоров на некоторые номера. Учитывая, что подобные возможности обновляются каждый месяц, их почти наверняка окажется достаточно для всех россиян, тем более что пользоваться такими можно не только в смартфонах и планшетах, но и в любых других электронных устройствах, в том числе в модемах и роутерах.

Новый тарифный план предоставляет ежемесячно абоненту целых 60 ГБ интернет-трафика на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать такая может значения в 300 Мбит/с. Расходовать интернет-трафик разрешено на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно предоставлять доступ к глобальной сети всем окружающим, создав точку доступа, либо же, например, можно скачивать торренты. Никаких ограничений нет вообще, и это конечно же большой плюс, которым каждый абонент сможет воспользоваться по-своему собственному усмотрению. Пользоваться пакетом интернет-трафика можно как в домашнем регионе, так и за его пределами, а никаких доплат это не потребует.

В остальном, помимо всего прочего, абонент может рассчитывать на 6000 минут разговоров, совершать которые разрешено на все российские номера, в том числе на городские. Для того, чтобы использовать весь этот объем, потребуется общаться с кем-либо непрерывно более четырех суток, а такое навряд ли удастся кому-то провернуть, тем более что на номера компании «Билайн» и любых других, которые оказывают услуги на базе ее оборудования, действует полный безлимит. Пакет сообщений SMS в запущенный тарифный план не включен, поэтому за каждое отправленное платить деньги придется отдельно.

Новый тарифный план крайне привлекателен тем, что он предлагает очень выгодные условия обслуживания, так как платить за него требуется всего-навсего 1600 рублей за месяц, а это очень и очень мало, потому что при прочих равных участники «большой четверки» просят в 2 – 3 раза больше денег. Запустил такой тариф оператор «Спартак Мобайл», который был создан в поддержку известного футбольного клуба. Получить SIM-карту такой компании могут все желающие, а сделать это можно как в фирменных магазинах клуба, так и через интернет, просто оставив заявку на официальном веб-сайте.

Ранее стало известно о том, что MegaFon #1 – новый сотовый оператор, который появился в России.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: