«Сбербанк» начал предоставлять бесплатное топливо всем владельцам банковских карт

Для того, чтобы ездить на своем собственном транспортном средстве, если такое оснащено двигателем внутреннего сгорания, необходимо постоянно заправлять его топливом, а цены на такое с каждым годом в России стремительно растут. Это уже привело к тому, что многим россиянам пришлось отказаться от поездок на автомобилях и мотоциклах, сделав ставку на общественный городской транспорт. Специально для того, чтобы сделать все свои услуги еще более привлекательными, «Сбербанк» решил начать предоставлять бесплатное топливо всем владельцам банковских карт, а для этого он запустил специальную акцию, стать участниками которой могут все желающие.

Сегодня, 5 июля 2019 года, кредитная организация «Сбербанк» сделала доступной в России специальную программу бесплатного получения топлива для автомобилей, мотоциклов и иных транспортных средств, вплоть до скутеров и квадроциклов. Главное условие в том, чтобы транспортное средство ездило именно на бензине или дизеле, а не на газу. Партнером такой щедрой акции стала компания «Турбо», которая помогла госбанку сделать условия своих фирменных банковских карт еще более привлекательными, чем раньше. Теперь все владельцы таких могут обменивать бонусные баллы «Спасибо» на оплату топлива.

Для этого всем желающим предлагают до 1 октября 2019 года обменивать баллы «Спасибо» на купоны «Турбо». Можно получить скидку в размере 10% при покупке 50 литров топлива АИ-95, АИ-92 или же дизеле. Также можно получить скидку в размере 11% на 50 литров топлива G-Drive АИ-95 и G-Drive АИ-100. Перевести бонусы кредитной организации «Сбербанк» на бесплатные литры бензина или дизеля возможно через мобильное приложение «Турбо». Потратить такие скидочные купоны можно на АЗС «Газпромнефть» и «ЕКА» по всей России, причем в любое время и в любом количестве.

Программа «Турбо» позволяет закупить заранее максимум 300 литров топлива каждого вида, а использовать уже оплаченные литры можно в любое время, то есть топливо будет храниться бессрочно долго. Для того, чтобы заправиться, нужно в приложении выбрать подходящую АЗС, после чего указать тип топлива и количество литров, которое необходимо. Заправка начнется автоматически сразу после того, как пистолет окажется вставлен в бак. Это очень удобно и выгодно, а «Сбербанк» позволил своим клиентам, по сути, заправляться бесплатно, получая 10 – 11% литров в подарок.

Недавно стало известно о том, что президент РФ Владимир Путин жестоко наказал «Сбербанк», лишив его прибыли.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: