MegaFon #1 – новый сотовый оператор, который появился в России

Не так давно телекоммуникационная компания «МегаФон», будучи участником «большой четверки», сменила название своей техническое сети на MegaFon Fastest, однако многие абоненты остались этим очень сильно недовольны. Связано это в первую очередь с тем, что такое наименование занимает очень много места в статус-баре, в результате чего владельцы смартфонов с небольшими экранами видят такое название поверх значков уведомлений и некоторых системных функций. После почти целого месяца тестирования такого названия, оператор связи решил сменить его на другое, а именно – на MegaFon #1.

Сегодня, 4 июня 2019 года, абоненты компании по всей России обнаружили, что их сотовый оператор вновь сменил название. Некоторые даже подумали, что в стране появилась новая телекоммуникационная компания. В итоге, в службу поддержки вновь начали массово поступать вопросы о том, что случилось. Как сообщила служба технической поддержки, было решено дополнить название логотипа оператора в связи в тем, что у компании «МегаФон» самое большое количество базовых станций в стране. Чтобы поделиться радостью от этой «победы» со своими абонентами, и было решено сменить наименование технической сети на MegaFon #1.

Пойти на такой шаг, что очевидно, руководство участника «большой четверки» решило из-за того, что компания Ookla на самом деле признала именно «МегаФон» лидером в России по числу базовых станций на территории страны. Таким образом, теперь всем россиянам придется лицезреть новое название компании, а именно – MegaFon #1. Не исключено, что через несколько недель или месяцев от такого откажутся, но это крайне маловероятно. При этом служба технической поддержки отмечает, что для абонентов ничего не изменилось, кроме названия сети. Это означает, что тарифный план остался прежним, также как и все расценки.

Судя по всему, и в будущем данная компания будет продолжать менять название своей сети, чтобы таким образом делиться с абонентами «радостью» от различных побед. Абоненты довольны тем, что вместо длинного MegaFon Fastest теперь используется название MegaFon #1, однако многие по-прежнему хотят, чтобы от второго слова или сочетания цифр/символов отказались, вернув все так, как было раньше. Проблема в том, что сделать это может только сам оператор связи, потому что по умолчанию смартфоны на Android и iOS не предоставляют возможности менять название сети на произвольной по желанию абонента.

Ранее был назван самый дорогой сотовый оператор в России, среди «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: