«Почта России» запустила конкурента AliExpress с миллионами товаров

Секрет успеха торговой площадки AliExpress заключается в том, что она продает миллионы различных товаров, а также в том, что большая часть таких доступна для покупки по самым низким в мире ценам, конечно же с учетом доставки. Впрочем, национальная почтовая служба «Почта России» убеждена в том, что она способна предложить всем россиянам более выгодные условия обслуживания, как по части цен, так и по скорости доставки. Для этого госпочта уже в конце 2019 года сделает доступным всем желающим свой новый онлайн-магазин, который будет продавать товары преимущественно с доставкой из Китая.

Сегодня, 3 июня 2019 года, в сеть поступили сведения о том, что национальная почтовая служба «Почта России», которая известна на всю страну, заказала разработку международной стратегии развития бизнеса, а первым и самым главным пунктом в такой значится запуск фирменной торговой площадки, которая будет заниматься реализацией миллионов товаров. Для этого госпочта будет сотрудничать с тысячами продавцов из Китая, а затем, спустя какое-то время, и из других стран мира. При этом фирменная площадка получит интеграцию с логистической службой, что обеспечит более быструю доставку любых посылок, чем с AliExpress.

Достоверно известно, что россиянам в рамках нового онлайн-магазина также должны предоставить более быструю скорость доставки посылок, которая совершенно точно порадует всех россиян, потому что большая часть посылок из Китая будет доходить до покупателей за 1 – 2 недели, то есть очень быстро. Достичь этого удастся за счет того, что «Почта России» будет знать, что находится внутри посылки, еще до того момента, когда ее отправил покупатель. Служба поддержка, которая поможет разрешить любой спор, будет общаться на русском языке, что также станет большим плюсом для граждан РФ, потому что доказывать свою правоту станет проще и удобнее.

При этом «Почта России» хочет сделать свою торговую площадку вовсе не региональной, доступной только в России и Китае, а международной. Для этого уже в 2020 – 2021 годах торговать на ней смогут жители ряда других стран мира, что позволит повысить ассортимент доступных для покупки товаров. Первый запуск российского онлайн-магазина по продаже миллионов различных наименований случится уже в конце нынешнего года, то есть ждать этого события слишком долго не придется. Остается верить, что у AliExpress появится действительно серьезный конкурент.

Ранее удалось выяснить, что «Почта России» начала продавать еду вместо выдачи посылок.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: