«Почта России» начала продавать еду вместо выдачи посылок

Любая компания, чем бы она не занималась, должна делать именно то, для чего она создавалась изначально. Тем не менее, «Почта России» другого мнения на этот счет, а связано это с ее желанием зарабатывать как можно больше денег, тем самым обрекая миллионы россиян на страдания, связанные с длительным нахождением в отделениях ввиду огромных очередей. Сегодня, 27 июня 2019 года, стало известно о том, что уже совсем скоро госпочта начнет продавать еду вместо выдачи посылок, в почти все торговые точки постепенно превратятся в прилавки с различными продуктами питания.

Как стало известно от официального источника, компания «Почта России» до конца 2019 года откроет в более чем четырех тысячах своих отделений несколько сотен точек самообслуживания, в которых граждане РФ смогут покупать себе самые разные продукты питания. За счет этого окажется возможно покупать напитки (безалкогольные), снеки (батончики), а также разного рода кондитерские изделия. Кроме того, госпочта хочет продавать различные канцелярские товары, начиная от карандашей и заканчивая скотчем. Все это должно сделать ее фирменные отделения более востребованными со стороны россиян.

Проще говоря, госпочта хочет сделать так, чтобы все ее филиалы были под завязку забиты людьми, приходящими покупать самые разные товары. Магазины еды, в которые превратится «Почта Росси», появятся в более чем 61 регионе РФ, и это только до конца 2019 года, тогда как уже в 2020 году подобные товары могут начать продавать во всех остальных ее торговых точках, коих у нее очень и очень много. За поставки всей еды отвечать будет «Магнит», который владеет одной из самых больших в стране сетью продуктовых магазинов, хотя в таких можно купить и ряд других товаров.

Подобное новшество положительно скажется на прибыли компании «Почта России», которая за счет этого начнет зарабатывать гораздо больше денежных средств. Тем не менее, получение посылок из-за всего этого окажется крайне сильно затруднено, потому что посетителей в отделениях станет больше, а значит и очереди увеличатся. Тем не менее, руководство госпочты не считает это проблемой, а ведь ее отказываются решать уже более чем 15 лет. Таким образом, вместо улучшения качества обслуживания, национальная почтовая служба внедряет абсолютно бесполезные нововведения, направленные на повышение своей собственной прибыли.

Ранее стало известно о том, что компания «Почта России» запустила сумасшедшего «убийцу» AliExpress.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: