Sony обрушила цену новейшей консоли PlayStation до 2 990 рублей

Игровые приставка с каждым годом становятся все более востребованными со стороны покупателей по всему миру, а происходит это в связи с тем, что все больше и больше людей хотят проводить свободное время за игрой в разного рода видеоигры. Проблема в том, что консоли стоят достаточно дорого, поэтому стать их владельцами могут далеко не все желающие. В конце 2018 года компания Sony представила и запустила в продажу новейшую игровую консоль PlayStation, которая стала самой новой в рамках своей линейки. Новинку оценили в 8 990 рублей, то есть в достаточно крупную сумму денег.

Впрочем, спрос на нее оказался рекордно низким, в связи с чем японская корпорация оказалась вынуждена пойти на шаг, которого от нее никто не ожидал так быстро. Она на более чем 30% снизила ценник новинки уже спустя две недели с момента начала продаж, благодаря чему новейшая Sony PlayStation упала в цене до 5 490 рублей, и это очень ощутимо повысило спрос на нее. Впрочем, такой все равно оказался не слишком высоким, а уже в первой половине 2019 года он вновь начал снижаться. В итоге, компании из Японии пришлось вновь идти на заведомо невыгодный для себя шаг, то есть снижать ценник.

Руководство решило не мелочиться, а обрушить цену новейшей игровой консоли Sony PlayStation до 2 990 рублей, то есть до рекордно низкой суммы денег. В итоге, теперь купить ее можно в целых три раза дешевле, чем на старте продаж еще полгода назад. Это не какая-то временная акция, а вполне постоянное себе предложение, благодаря которому у всех желающих есть реальный шанс купить себе новинку менее чем за $50. По сниженной цене ее продают как в фирменных торговых точках компании-производителя, так и в магазинах партнеров, в том числе в «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Речь идет об игровой приставке PS Classic, которую компания Sony выпустила в качестве замены оригинальной модели PlayStation, изначально выпущенной на рынок более 20 лет назад. Новинка получила вдвое уменьшенный в размерах корпус, поддержку интерфейса HDMI для подключения к современным телевизорам, а также ряд других особенностей. В комплект поставки к ней входят сразу два геймпада, а прямо «из коробки» на приставку установлено более трех десятков видеоигр, во многие из которых можно играть не только одному, но еще и со вторым человеком, который будет находиться рядом.

Ранее появилась информация о том, что созданная компанией Microsoft игровая приставка Anthem «убила» Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: