Это конец: «Почта России» прекратила выдавать и отправлять посылки

Единственной в своем роде почтовой службой на территории России является «Почта России», которой абсолютно все равно на свою собственную репутацию. Связано это с тем, что у нее нет ни одного конкурента, а значит даже если россиянин в бешенстве от ее услуг, ему все равно придется такие использовать, так как транспортных компаний и курьерских служб совсем другое назначение, да и стоят их услуги в разы больше. Данная почтовая служба даже не думает над тем, как решить существующие уже более пятнадцати лет проблемы. Вместо этого она внедряет такие новшества, от которых все буквально в ужасе, потому что ничего хорошего они с собой не несут.

За последние годы «Почта России» освоила выдачу кредитов и банковских карт через свои отделения, а вот уже как около года у всех россиян есть возможность покупать себе различные продукты питания в отделениях почтовой службы, за поставки которых отвечает «Магнит». Все это было сделано для того, чтобы зарабатывать как можно больше денег, набивая отделения посетителями под завязку. Впрочем, уже совсем скоро случится то, чего совершенно точно никто не ждал, потому что госпочта решила объединиться с компанией Fix Price, характерная особенность магазинов которой состоит в том, что они продают сверхдешевые товары.

Уже в ближайшие два месяца компания начнет продавать через свои филиалы по всей России товары компании Fix Price, а для их покупки покупателям потребуется стоять в общей очереди с теми, кто пришел отравить или получить посылку. Учитывая, что большинство наименований будут стоить меньше 100 рублей, спрос окажется громадным. Если сейчас, когда такого новшества еще нет, в отделении госпочты обычно приходится провести около получаса, если посетить его после 18:00 в рабочий день, то вскоре все станет намного хуже. У многих россиян попросту не будет возможности так долго стоять в очереди, поэтому для них «Почта России» прекратит отправлять и выдать посылки.

Сделать это смогут только самые терпеливые россияне, готовые ждать, пока другие люди закупятся продуктами из сети «Магнит» и разного рода безделушками из сети Fix Price. Для компании «Почта России» все это конечно же выгодно, потому что за счет этого возрастет посещаемость ее отделений, а значит увеличиться должна и выручка. Проблема только в том, что от этого пострадают все россияне, а работникам придется тратить еще больше сил, получая зарплату, состоящую из жалких копеек. Продавать товары из сети магазинов Fix Price будут в 30 тысячах отделений госпочты, тогда как всего у нее их 42 тысячи.

Ранее стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: