«Сбербанк» привел в полный восторг всех владельцев банковских карт «Мир»

Кредитная организация «Сбербанк» старается делать все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег, а проявляется это абсолютно во всем, начиная от навязывания клиентам платных услуг и возможностей, и заканчивая экономией на обслуживании своих же собственных клиентов. На фоне всего этого случилось неожиданное для всех чудо, так как «Сбербанк» привел в полный восторг всех владельцев банковских карт «Мир», сделав так, чтобы использовать такие по-настоящему стало гораздо более выгодно, чем когда-либо раньше. Такими, напомним, с недавних пор обязаны пользоваться на постоянной основе десятки миллионов россиян.

С лета 2018 года на территории России действует закон, на основании которого правительство РФ заставило всех государственных служащих, пенсионеров и иных категорий льготников получат деньги от государства исключительно на банковские карты «Мир». Это привело к массовому повышению их популярности среди всех россиян, однако такие, к сожалению, менее выгодны по сравнению с зарубежными аналогами, но так было еще недавно, потому что «Сбербанк» все изменил в лучшую сторону, предложит всем своим клиентам получать обратно до 30% от размера потраченных денег.

За счет такого новшества, оплатив что-либо банковской картой «Мир» от крупнейшего в стране банка, россиянин получает возможность вернуть обратно до 30% от размера потраченных денежных средств. Так, купив что-либо за 50 000 рублей, обратно на счет могут вернуться до 15 000 рублей, а это очень даже внушительная сумма денег. Для того, чтобы принять участие в таком щедром предложении, а оно действует на постоянной основе, «Сбербанк» предлагает подключиться к национальной программе лояльности, партнером которой неожиданно для всех стал госбанк.

Для этого клиент кредитной организации «Сбербанк» должен посетить портал «Привет, Мир», после чего зарегистрировать там свою карточку, а осуществляется эта процедура через интернет, занимая не более пяти минут. Вслед за этим там же можно ознакомиться со всеми акциями, участвуя в которых можно обратно получать до 30% от суммы потраченных денег, причем именно обычными деньгами, а не какими-то бонусами или баллами. Таким образом самый крупный в России банк привел в восторге всех владельцев своих банковских карт, работающих на базе государственной платежной системы.

Не так давно «Сбербанк» рассказал о дефолте, из-за которого деньги россиян обесценятся и полностью сгорят.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: