Grand Theft Auto VI стала для миллионов людей кошмаром во плоти

Чем дальше в будущее, тем более требовательными к видеоиграм становятся геймеры. Такие хотят получать не только фотореалистичную графику, но еще и интересный сюжет, а с этим часто возникают большие проблемы. Очень часто бывает так, что успех какой-либо видеоигры в одной стране мира приводит к тому, что она в силу ряда причин оказывается совершенно невостребованной в других регионах. Уже в 2020 году на рынок выйдет такой хит от Rockstar Games, как Grand Theft Auto VI, то есть это случится спустя приблизительно семь лет с момента релиза предыдущей части данной видеоигры.

За последние несколько месяцев в сети появилось крайне много подробностей о том, что представляет из себя GTA VI. Согласно самым свежим из таких, впервые за всю серию GTA игровая студия Rockstar Games решили предоставить игрокам возможность играть за женского персонажа, который станет главным героем всей серии. При этом возможности выбрать пол не будет – придется всегда играть за женщину. Как оказалось, очень многие люди этим недовольны, потому что они не представляют как можно, например, стрелять из ракетницы, управляя женским персонажем, а не мужским, как это было всегда.

Из-за этой информации Grand Theft Auto VI стала для миллионов людей кошмаром во плоти, потому что никто ранее даже и подумать не мог, что что-то подобное когда-то случится. Сама игровая студия Rockstar Games никак не комментирует такие сведения, также как и издательство Take-Two Interactive, которое будет отвечать за выпуск данной видеоигры для консолей и компьютеров. Даже если такая информация на самом деле является достоверной, а это очень даже вероятно, наверняка разработчики сделают так, чтобы все было максимально интересно во всех отношениях.

Использование женского персонажа в качестве главного в GTA VI приведет к тому, что геймплей станет более интересным, а в сюжете могут появиться новые миссии, которые ранее было невозможно добавить из-за того, что мужчины для таких не подходят. Проще говоря, не стоит судить еще даже не представленную официальной видеоигру по слухам, потому что она вполне может оказаться самым настоящим хитом, играть в который будут миллионы людей, тем более что геймерам предоставят массу различных возможностей, начиная от возможности создания своей банды и заканчивая тюнингом автомобилей.

Ранее стало известно о том, что видеоигры Grand Theft Auto V и GTA Online вышли для Android и iOS.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: