Sony заставила всех владельцев игровой приставки PlayStation 4 прыгать от восторга

С каждым днем в мире увеличивается число людей, предпочитающих проводить свободное время за игрой в те или иные видеоигры. В этом нет ничего плохого, так как каждый волен самостоятельно решать, как тратить свое личное время. Наиболее популярным устройством, позволяющим играть в видеоигры, сейчас является консоль Sony PlayStation 4, выпущенная на рынок в 2013 году. Хоть с момента ее появления на полках магазинов и прошло уже почти шесть лет, но она до сих пор является самой современной в своем классе, но спрос на нее ввиду скорого выхода нового поколения постепенно сокращается.

В итоге, японская корпорация Sony вынуждена идти на такие шаги, на которые она по своей собственной воле никогда бы не пошла. Так, например, данный производитель электроники заставил всех владельцев игровой приставки PlayStation 4 прыгать от восторга, внедрив такое новшество, о которой еще недавно никто не мог даже подумать. Пойти на подобный шаг пришлось исключительно ради того, чтобы сохранить лояльность аудитории, оттягивая время до презентации и начала продаж консоли следующего поколения, а она выйдет, как ожидается, в конце 2020 года, то есть приблизительно через полтора года.

Суть новшеств сводится к тому, что компании Sony и Electronic Arts заключили специальное взаимовыгодное соглашение, на основании которого владельцы PS4 смогут использовать подписку под названием EA Access. Такая уже сейчас существует для платформ PC и Xbox One, где платить за нее жителям России приходится 249 рублей в месяц, либо же 1 199 рублей в год. Взамен игрок получает доступ к сотням видеоигр, выпущенным за многие годы. В число таких входят проекты из линеек Battlefield, Star Wars, FIFA, NHL, NBA, UFC, Need for Speed, Sims, Mass Effect и Titanfall. Играть в них можно без ограничений, в том числе по мультиплееру.

Ранее японская корпорация категорически запрещала любые сторонние подписки, но в эти сложные времена, когда спрос на игровую приставку Sony PlayStation 4 стремительно сокращается, ей пришлось пойти на заведомо не самый выгодный для себя и своей прибыли шаг, так как теперь владельцы PS4 смогут платить скромную сумму денег каждый месяц, получая возможность играть без ограничений во множество различных видеоигр. Ожидается, что подписка EA Access заработает уже в ближайшие несколько недель, а обходиться она будет в 249 рублей за 30 дней. При покупке годовой ее версии удастся сэкономить около 65%.

Ранее удалось выяснить, что компания Sony запустила «гигантские скидки» на игры для PlayStation 4.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: