Владимир Путин навсегда закрыл сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Крупнейшими телекоммуникационными компаниями на территории России являются «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, которые делают все возможное ради того, чтобы зарабатывать максимально много денег. Ежегодно им удается наращивать свою прибыль, заставляя абонентов платить больше денег. Руководство данных операторов связи уверено в их светлом будущего, но такого у них теперь точно уже не будет, потому что президент РФ Владимир Путин навсегда закрыл данных операторов связи, услугами которых россияне уже вскоре по своему собственному желанию пользователя не захотят, так как появится новый лидер рынка.

Этим самым лидером станет новый сотовый оператор со 100% участием государства, а предложит он сразу несколько значительных преимуществ перед участниками «большой четверки». Новый оператор появится в России после реализации проекта «Сфера», которую утвердил глава государства, отметив его особую важность для будущего всей страны. Для того, чтобы выполнить поставленную задачу, госкорпорация «Роскосмос» запустит на орбиту Земли целых 640 спутников российского образца, все из которых смогут работать как одно целое за счет беспроводных каналов связи друг с другом.

Все эти спутники обеспечат полное покрытие не только поверхности России, а всей планеты вообще. За счет этого россияне смогут совершать голосовые звонки, использовать мобильный интернет и отправлять сообщения SMS из любых точек Земли, а доплачивать за роуминг не придется. Ничего такого существующие сейчас на рынке компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 предложить никогда не смогут, поэтому их услуги станут совершенно не выгодными для всех абонентов, как только проект «Сфера» окажется в полной мере реализован. Тот факт, что он окажется полностью государственным, гарантирует низкие цены на всех тарифных планах.

Так как за контроль новой телекоммуникационной компании отвечать будет именно государство, есть все основания полагать, что цены на голосовую связь, интернет-трафик и сообщения SMS окажутся самыми низкими на рынке, а льготникам так и вовсе могут предоставлять какие-то возможности бесплатно. Все это предложит проект «Сфера», одобрив реализацию которого Владимир Путин фактически навсегда закрыл существующих сейчас участников «большой четверки». Реализация этого госпроекта уже началась, а завершить ее должны к 2028 году, когда все россияне и смогут использовать услуги нового сотового оператора.

Не так давно стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 сделают все тарифные планы дороже в два раза.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: