«Почта России» запустила сумасшедшего «убийцу» AliExpress

Если еще несколько лет назад почтовая служба «Почта России» занималась исключительно доставкой почтовых отправлений, то теперь, сейчас, все совершенно иначе. В настоящее время в ее отделениях можно купить еду от продуктового магазина «Магнит», оформить кредит через дочернее юрлицо «Почта Банк», а уже вскоре окажется возможно закупаться и многими другими товарами из сети торговых точек Fix Price. Тем не менее, всего этого государственной корпорации мало, поэтому она решила выйти на новый уровень, запустив сумасшедшего «убийцу» AliExpress, продавать который будет миллионы товаров из различных ценовых категорий.

Успех известной торговой площадки не дает государственной компании покоя, поэтому она стремится делать все возможное ради того, чтобы стать такой же успешной и распространенной со стороны россиян. Государственная почтовая служба решила запустить свой собственный онлайн-магазин, который будет продавать товары преимущественно из Китая, а покупать их себе смогут десятки миллионов россиян, проживающих в различных частях страны. Информация об этом поступила от официального источника, а обнаружило ее издание «РБК» на сайте, где проводится тендер на разработку международной стратегии развития бизнеса.

В рамках этой самой бизнес-стратегии международного развития компания «Почта России» хочет создать свою собственную торговую площадку, у которой будет сразу несколько значительных преимуществ перед AliExpress. Так, например, в ее рамках окажется возможно покупать миллионы товаров по самым низким в мире ценам, а одним из главных преимуществ окажется очень быстрая доставка, которая окажется возможна за счет того, чтобы уже в момент оформления заказа госпочта сможет знать, что находится в посылке. Это значительно ускорит процесс обработки отправлений и, кроме того, позволит быстрее проходить таможенное оформление.

Национальная почтовая служба собирается сделать все для того, чтобы ее фирменный онлайн-магазин стал таким же популярным, как и торговая площадка AliExpress. Для этого «Почта России» предложит всем максимально низкие цены на доставку, а также предложит пользоваться русскоязычной службой поддержкой, которой предстоит решать спорные ситуации, возникающие между продавцом и покупателем. Ожидается, что новая площадка по продаже китайских товаров окажется запущена уже в конце 2019 года, то есть через несколько месяцев. Вложить в ее развитие госпочта собирается громадную сумму денег, но все такие вложения должны очень быстро себя окупить.

Не так давно удалось выяснить, что компания «Почта России» пошла на крайние меры из-за поступка AliExpress.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: