Запущен сервис DeepNude, который полностью раздевает любых девушек

Чем дальше в будущее, тем более продвинутые технологии создает человечество. Сегодня, 27 июня 2019 года, был запущен новый сервис под названием DeepNude, в основе которого лежит нейронная сеть, а дополнена она специальным искусственным интеллектом. Главное предназначение нового ПО состоит в том, чтобы полностью раздевать любых девушек, причем без какой-либо цензуры. В связи с этим любой человек может раздеть какую-либо девушку на фотографии, словно одежды на ней нет вообще. Как отмечают пользователи, в том числе из других стран мира, новая программа на самом деле очень хорошо работает.

Создатели приложения DeepNude уверяют, что им удалось разработать специальный алгоритм, который позволяет раздевать девушек на любых фотографиях. Суть его работы сводится к тому, что нейронная сеть удаляет всю одежду с девушки, а затем она «дорисовывает» обнаженные части, словно они были на оригинальном снимке. С мужчинами новое программное обеспечение не работает, но в будущем, возможно, его создатели сумеют реализовать и такую возможность. Все, что нужно сделать для использования программы – нажать несколько кнопок, вслед за чем алгоритм за несколько секунд сделает все сам.

Кроме того, в программке можно обрезать нужную часть фотографии, чтобы таким образом, например, не раздеть других людей. Это избавляет от необходимости использовать какие-либо другие графические редакторы с подобной возможностью. Как уверяют разработчики сервиса DeepNude, их программное обеспечение будет работать лучше с каждым днем, так как созданная нейронная сеть является самообучаемой, а работа по улучшению ИИ будет вестись и всегда в будущем. Создали такое ПО вовсе не просто так, а с целью заработка денежных средств.

Программа весит целых 2,1 ГБ, а скачать ее можно с официального сайта разработчиков. Новое программное обеспечение под названием DeepNude стоит $100, а обойдется в такую сумму денег премиум-доступ. В бесплатной же ее версии на снимки накладываются водяные знаки, которые мешают рассмотреть интересующие человека подробности. Скорее всего, уже вскоре Роскомнадзор внес данный сервис в черный список, так как он оказывает негативное влияние на общество, а также может служить для дискриминации отдельных людей. В настоящее время это приложение работает исключительно на базе платформы Windows, а использовать его можно без подключения к интернету.

Ранее был запущен FindClone – это новый сервис для поиска людей во «ВКонтакте» по фотографии, и он показывает ссылки.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: