Сотовый оператор «МТС» запустил новый безлимитный мобильный интернет на громадной скорости

Наиболее крупным и известным сотовым оператором в России является «МТС», который делает все возможное ради того, чтобы наращивать численность своих клиентов, а затем мотивировать таких тратить на оплату услуг сотовой связи больше денег, чем раньше. Для этого телекоммуникационная компания постоянно запускает новые тарифы, услуги и сервисы, а совсем недавно случилось то, чего никто не ждал. Так, в частности, данный сотовый оператор запустил новый безлимитный мобильный интернет, который предоставляется на громадной скорости, а достигает она значения в целый 1 Гбит/с.

Развить такую скорость можно в сетях LTE Advanced, которая доступна почти во всех крупных городах на территории России. За счет того, что интернет-трафик становится безлимитным, абонент получает возможность бесконечно долго и много смотреть фильмы, общаться в социальных сетях, посещать веб-сайты, а также выполнять целую массу других действий, вплоть до работы с документами и загрузки каких-либо файлов. Новая услуга от компании «МТС» действует как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать за это деньги не требуется, что конечно же является очень большим и значимым плюсом для каждого, кто хотя бы иногда перемещается по стране.

Использовать безлимитный мобильный интернет без каких-либо доплат и скрытых условий разрешено в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других электронных устройствах работать он совсем никак не сможет. В остальном, помимо всего прочего, телекоммуникационная компания «МТС» предоставляет возможность использовать неограниченный интернет-трафик совершенно бесплатно, а доступна такая возможность на тарифных планах «Наш Smart», «Smart Забугорище», Smart+, Smart Top, ULTRA и VIP. На любых других платить за безлимит нужно от 50 до 200 рублей в месяц, в зависимости от региона.

Подобная услуга совершенно точно станет крайне популярной среди абонентов сотового оператора «МТС», потому что за счет нее можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца расчетного периода. Это дорогого стоит. Произвести подключение опции «Много интернета» можно во всех субъектах РФ, где компания оказывает свои услуги. Для этого нужно просто перейти в личный кабинет на официальном сайте оператора, либо же использовать его фирменное приложение для смартфонов на базе Android и iOS.

Не так давно удалось выяснить, что президент РФ Владимир Путин ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 из-за их поступка.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: