Владимир Путин ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 из-за их поступка

Крупнейшими сотовыми операторами на территории всей России являются компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, которые преследуют одну основную цель – стать как можно более богатыми, тогда как все остальное для них уже вторично. Вот уже как много лет правительство РФ просит данных участников «большой четверки» начать оказывать свои услуги тем, кто проживает в небольших населенных пунктах, но они от этого отказываются, обосновывая это тем, что строить сети 2G, 3G и 4G LTE в таких местах экономически нецелесообразно, потому что они никогда не смогут себя окупить.

Понимая, что дело не сдвинется с мертвой точки, в дело решило вмешаться правительство РФ. Так, в частности, государственная корпорация «Роскосмос» разработала специальный новый проект под названием «Сфера», который раз и навсегда лишит россиян необходимость пользоваться услугами «большой четверки», чтобы иметь возможность совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS и, кроме того, использовать мобильный интернет. Реализацию такого проекта уже утвердил президент РФ Владимир Путин, подчеркнув его особую важность для будущего всей страны.

После реализации такого проекта вся поверхность Земли окажется покрыта скоростной сетью, а значит все жители России смогут без каких-либо ограничений перемещаться не только внутри страны, но еще и по всему миру вообще, используя услуги от российского оператора связи. Он позволит совершать голосовые вызовы, использовать мобильный интернет на высокой скорости, а также обмениваться сообщениями SMS. Делать все это окажется возможно по крайне низким ценам, причем не будет никакого роуминга даже во время поездок по миру, а это совершенно точно порадует всех абонентов.

Очевидно, что ничего такого существующие сейчас сотовые операторы в лице компаний «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 предложить своим клиентам не смогут. На практике это означает, что путем утверждения проекта «Сфера» президент РФ Владимир Путин фактически ликвидировал участников «большой четверки», потому что на их истории вскоре после появления нового оператора связи будет поставлена точка. Виной всему этому стало их нежелание обеспечивать доступ к современным услугам связи всем 100% населения планеты в угоду собственной выгоде. Данный госпроект окажется реализован к 2028 году, а занимается этим «Роскосмос».

Недавно на территории России был успешно проведен рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: