Складной смартфон Samsung Galaxy Fold 2 поверг всех в полнейший шок

Еще в рамках выставки MWC 2019, которая прошла в феврале этого года, состоялся официальный анонс складного смартфона Samsung Galaxy Fold, обладающего гибким корпусом. Это мобильное устройство должно было выйти на рынок в апреле, но в конечном итоге его появление в продаже перенесли на сентябрь, то есть на более поздний срок. Главная причина, почему так пришлось поступить, состоит в преждевременном выходе телефона из строя спустя уже несколько часов после начала его использования. Пока одни инженеры дорабатывают конструкцию модели первого поколения, другие уже создали Samsung Galaxy Fold 2.

Сегодня, 26 июня 2019 года, в сети появилась информация о том, что южнокорейская корпорация Samsung успешно запатентовала новый складной телефон, выход которого ожидается в конце следующего года. Пускай до этого самого момент и осталось еще приблизительно полтора года, но данный временной период пролетит крайне быстро, а к тому времени на полках магазинов появится Galaxy Fold 2. Как можно легко увидеть на изображениях, который прилагаются к патенту, компания-производитель решила изменить конструкцию своего мобильного устройства в лучшую сторону.

Для этого она сделала так, чтобы у телефона был всего один дисплей, а занимает он почти все пространство. В разложенном состоянии у мобильного устройства боковые части экрана являются скругленными, что совершенно точно положительно скажется на удобстве его использования, хотя с таким утверждением конечно же согласятся далеко не все. В разложенном состоянии дисплей Samsung Galaxy Fold 2 будет занимает 92% площади на лицевой части, а вот под фронтальную камеру сделают небольшое отверстие, причем фотокамера окажется одинарной.

Говорить о том, насколько удобно окажется использовать такой смартфон, пока что еще слишком рано, потому что на рынок еще даже не вышел первый складной телефон, а в данном случае речь идет о втором поколении. Также по патенту не совсем понятно, куда окажется установлена основная камера, ведь в сложенном состоянии использовать ее при любом раскладе окажется невозможно. Навряд ли Samsung стала бы выпускать на рынок мобильное устройство без основной фотокамеры, ведь без такой его гарантированно ждет провал, тем более при цене на уровне $2000 (130 000 рублей). Появление данного телефона в продаже ожидается в четвертом квартале 2020 года.

Ранее появилась информация, согласно которой смартфоны Xiaomi, Samsung и Apple запретили в России.

Looks like you have blocked notifications!

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: