Сотовый оператор «МегаФон» начал выдавать посылки вместо «Почты России»

Репутация компании «Почта России» испорчена так сильно, как только можно. За более чем 15 лет своей работы она потеряли сотни тысяч почтовых отправлений, а из очень многих украли ценное содержимое. Во всем этом, конечно, нет ничего хорошего, и именно поэтому, чтобы порадовать всех россиян, сотовый оператор «МегаФон» начал выдавать посылки вместо данной почтовой службы. Сегодня, 26 июня 2019 года, данный оператор связи сообщил о том, что он заключил специальное соглашение с сетью постоматов PickPoint, в которых можно получить почтовое отправление.

Известно о том, что компания «МегаФон» будет сотрудничать с несколькими тысячами российских магазинов, а также с торговой площадкой AliExpress. На практике это означает, что получить в ее отделениях окажется возможно как посылки из российских онлайн-магазинов, так и из зарубежных. Число магазинов-партнеров оператора связи будет стремительно расти, благодаря чему его услуги должны стать более востребованными со стороны россиян. На начальном этапе пункты выдачи заказов появятся в 200 салонах связи, а использовать для этого планируется постоматы PickPoint.

Пользоваться такими крайне просто – когда посылка поступит в него, на номер телефона, указанный на посылке, поступит сообщение SMS со специальным кодом. Нужно будет просто прийти к постомату, после чего ввести код на экране. Вслед за этим откроется ячейка, в которое будет находиться посылка. Ее потребуется взять, вслед за чем закрыть ячейку. Проще говоря, все максимально просто. Со временем «МегаФон» планирует установить постоматы PickPoint во все своих отделениях, а таких у компании более чем 4 000 штук по всей России. По мнению аналитиков, данный оператор связи имеет все шансы на то, чтобы занять до 10% от рынка почтовых услуг.

Такие новшества приведут к тому, что многие жители РФ смогут наконец-то отказаться от услуг почтовой службы «Почта России», которая крайне неохотно исполняет свои обязательства. Ознакомиться со списком салонов, где появились терминалы PickPoint, уже можно на официальном сайте оператора связи «МегаФон», где также доступна информация о том, как в такой оформить заказ откуда-либо. Остается верить, что качество данного сервиса окажется на гораздо более высоким уровне, нежели у почтовой службы.

Ранее стало известно о том, что компания «Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с более низкими ценами на миллионы товаров.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: