Grand Theft Auto VI стала для всех огромным разочарованием

Видеоигры стали для многих людей неотъемлемой частью жизни, потому что миллионы жителей Земли уже не представляют свое существование без виртуального мира, где они могут творить все, что им придет в голову. Одной из самых ожидаемых видеоигр современности является Grand Theft Auto VI, а выпустить ее игровая студия Rockstar Games собирается в конце 2020 года, то есть приблизительно через полтора года. Сейчас же данный проект находится в завершающей стадии разработки, и он почти наверняка станет для очень многих людей огромным разочарованием.

По ходу сюжета игроку предстоит побывать в восьми городах, три из которых окажутся мегаполисами, тогда как все остальные будут представлять из себя города среднего размера. Играть предстоит за женского персонажа, а такого Rockstar Games игрокам еще никогда не предлагала. Как они к этому отнесутся – вопрос спорный, однако большинству такое новшество почти наверняка придется по вкусу. Как и всегда в проектах издательства Take-Two Interactive, озвучка окажется доступна только на английском языке, тогда как текст переведут на русский и многие другие языки.

В игре игроков ждут более пяти сотен различных транспортных средств, начиная от автомобилей и заканчивая грузовыми самолетами. Кроме того, в GTA VI удастся обнаружить порядка сотни различных видов оружия, начиная от автоматов и заканчивая гранатометами. Конечно, игрокам все это совершенно точно понравится, ведь за счет этого игровой мир окажется интересным для исследования. Тем не менее, к сожалению, далеко не все желающие смогут поиграть в Grand Theft Auto VI, по крайне мере в первое время. Вопреки желаниям игроков издательство Take-Two Interactive пошло на далеко не самый приятный шаг.

Так, в частности, компания заключила с Sony соглашение, на основании которого для игровой приставки следующего поколения видеоигру Grand Theft Auto VI выпустят в эксклюзивном порядке. Она будет сохранять за собой статус эксклюзива в течение двух месяцев с момента начала продаж. На практике это означает, что всем желающим поиграть в такой хит, как GTA VI, на старте его продаж, придется раскошелиться еще и на консоль, а она будет стоить в несколько раз дороже, чем игра. Далеко не у всех на такую крупную покупку найдутся деньги, и это совершенно точно приведет миллионы людей в бешенств.

Ранее появилась информация о том, что видеоигры Grand Theft Auto V и GTA Online вышли для Android и iOS.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: