Легендарный сотовый оператор запустил самый дешевый в мире тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров

Нет ничего приятнее, чем платить крайне мало денег, но получать взамен массу различных возможностей. Так обычно никогда не бывает, однако иногда случаются и приятные исключения из правил, а с появлением в России нового оператора связи одним таким стало больше. Связано это с тем, тем, что он запустил самый дешевый в мире тарифный план, содержащий в себе 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минут разговоров. Такие объемы возможностей совершенно точно являются привлекательными для широкого круга россиян, потому что они способны удовлетворить нужды и запросы практически каждого абонента.

Легендарным сотовым оператором стал «Спартак Мобайл», который был запущен в честь известного футбольного клуба, самого известного в России и СССР. Получить SIM-карту данной телекоммуникационной компании могут все желающие, а для того, чтобы это сделать, нужно просто оставить заявку на официальном сайте. Также можно посетить любой из фирменных магазинов клуба, где такую с радостью пропадут. Для оформления, как и всегда, нужен только паспорт. Абонентам на выбор предлагают три тарифа, но лишь самый продвинутый из них является наиболее привлекательным.

Он предлагает такие возможности, за которые участники «большой четверки» просят в 2 – 3 раза больше денег, а некоторые услуги в подобных объемах так и вовсе вообще не предоставляют. Ежемесячно в рамках запущенного тарифного плана абонент может рассчитывать на 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она может громадного значения в целых 300 Мбит/с. Расходовать интернет-трафик разрешено в любых устройствах без ограничений, то есть этот самый пакет можно использовать как в смартфоне, так и в любых других гаджетах на выбор.

В остальном, тарифный план содержит в себе целых 6000 минут разговоров на все российские номера, а чтобы использовать весь этот пакет придется непрерывно общаться с кем-либо более чем четверо суток, что навряд ли кому-то удастся провернуть, тем более что на другие номера оператора «Спартак Мобайл» и компании «Билайн» действует полный безлимит. Да-да, именно на базе инфраструктуры данного участника «большой четверки» легендарная компания оказывает свои услуги. Платить за новый тарифный план требуется по 1 600 рублей в месяц, и это очень скромная сумма денег относительно тех возможностей, которые он предлагает.

Ранее появилась информация о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 сделают все тарифные планы дороже в два раза.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: