«Почта России» окончательно прекратила выдавать и отправлять посылки

Единственная задача, которую должна выполнять компания «Почта России», состоит в доставке почтовых отправлений россиян, причем как им самим, так и жителям других стран мира. Если бы данная почтовая служба блестяще справлялась со своими обязательствами, а качество ее услуг находилось бы на крайне высоким уровне, вполне можно было бы понять, что она хочет стать больше и крупнее, покоряя новые для себя рынки. Тем не менее, на деле же получается так, что за более чем 15 лет активной работы эта почтовая служба практически совсем не изменилась в лучшую сторону, потому что ее сотрудники по-прежнему крайне халатно относятся к своим обязательствам.

Так, в частности, в сети регулярно появляются сообщения о том, что у кого-то из посылки украли ценное содержимое, а кому-то так и вовсе не доставили заказанные вещи. Виной всему являются хитрые сотрудники компании «Почта России», которые годами напролет (по информации из новостей) воруют смартфоны, планшеты, видеокарты и другие дорогостоящие вещи из посылок, тем самым нанося простым честным россиянам ущерб на миллионы, а иногда и десятки миллионов рублей. В конечном итоге таких сотрудников ловят с поличным, после чего они отправляются в места лишения свободы на многие годы, но сотням россиян это не вернет того морального и материального вреда, который им был нанесен.

Вместо того, чтобы решить эти проблемы, а также многие другие, компания «Почта России» окончательно прекратила выдавать и отправлять посылки. Как стало известно, уже до конца нынешнего года ее сотрудники, которых и сейчас катастрофически не хватает, начнут продавать товары из сети магазинов Fix Price. Характерная особенность таких состоит в том, что стоить практически все они будут меньше 100 рублей. Утверждается, что продавать их будут приблизительно в 30 тысячах отделений госпочты, тогда как всего у нее их около 42 тысяч. На первый взгляд кажется, что это хорошая новость, однако на самом деле это далеко не так.

Дело в том, что если сейчас прийти в отделение в рабочий день после 18:00, то есть после работы, то отстоять в нем придется около получаса из-за большой очереди. Поскольку за продажу товаров Fix Price будут отвечать прежние сотрудники, все это закончится тем, что стоять в очереди придется еще больше, так как помимо людей, которые пришли отправить или получить посылку, придется стоять в очереди еще и с теми, кто пришел закупиться различными товарами на сумму в 100 рублей. Ввиду всего этого для многих людей компания «Почта России» просто перестанет существовать как почтовая служба, так как очереди могут побить все рекорды.

Не так давно стало известно о том, что государственная компания «Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с более низкими ценами на миллионы товаров.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: