Владимир Путин ликвидировал сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2

Все больше и больше людей с каждым днем используют услуги операторов связи, а делают они это ради того, чтобы совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS и конечно же использовать мобильный интернет, интерес к которому растет с рекордной скоростью по всему миру. Наиболее популярными в России сотовыми операторами являются «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2, а делают они все возможное для того, чтобы наращивать свою выручку, увеличивая при этом число клиентов. Все они верят в светлое будущего, но теперь такого у них нет, потому что вскоре в стране появится новая телекоммуникационная компания, запуск которой одобрил президент РФ Владимир Путин.

Глава государства утвердил реализацию проекта «Сфера», после запуска которого необходимость в услугах участников «большой четверки» сократится так сильно, как только было возможно вообще. Как следствие, они могут потерять всех своих клиентов, а значит и прибыль, став убыточными компаниями. Такие в России без господдержки существовать не могут, в связи с чем есть все основания полагать, что сотовые операторы попросту прекратят работать, объявив о своей ликвидации. Секрет успеха будущего оператора связи в том, что он покроет своей сетью все 100% поверхности планеты. Это огромный плюс.

За счет этого абоненты смогут отправлять сообщения SMS, использовать мобильный интернет и совершать голосовые звонки, используя для этого все привычные устройства, то есть планшеты, смартфоны, ноутбуки, модели, роутеры и прочие гаджеты. Для запуска такого проекта на орбиту Земли выведут 640 спутников, которые покроют всю поверхность планеты скоростной сетью. За счет этого услуги такого оператора связи окажутся доступны для использования по всей России, а также на территории любых других государств. Это позволит жителям страны ездить по всему миру и без какого-либо роуминга всегда оставаться на связи.

Как считает президент РФ Владимир Путин, данный проект крайне важен для будущего всей России, потому что он позволит провести интернет туда, куда это невозможно сделать существующими сейчас способами. Вполне себе очевидно, что операторы связи «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 с новым участником рынка конкурировать не смогут, так как покрыть всю страну им не удастся, да и обеспечить рекордно низкие цены тоже. Известно, что проект «Сфера» является целиком и полностью государственным, а значит именно правительство РФ будет регулировать цены на все услуги. Новая телекоммуникационная компания появится на рынке уже совсем скоро – в 2028 году, то есть ждать этого события слишком долго не придется.

Ранее был успешно проведен рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: