«Сбербанк» неожиданно сильно изменил правила зачисления денег на все банковские карты

На территории России свою деятельность осуществляют более чем четыре сотни различных банков, среди которых есть как очень крупные, так и небольшие, у которых есть только один единственный филиал. Наиболее известной кредитной организацией в стране является «Сбербанк», который делает все ради того, чтобы набивать свои карманы. В любой ситуации этот госбанк в первую очередь думает о своей выгоде и прибыли, тогда как уже затем о качестве услуг, а тем более материальном благосостоянии своих клиентов. Понимая, что бесконечно выкачивать деньги с россиян нельзя, данный банк решил сделать что-то хорошее, что многие гарантированно воспримут положительно.

Так, в частности, «Сбербанк» сильно изменил правила зачисления денег на все банковские карты, причем в лучшую сторону. Это привело к тому, что теперь производить отправку денег на такие гораздо более выгодно и легко, чем когда-либо раньше. Добиться этого госбанку удалось путем подписания специального соглашения с компанией «Связной». На его основании последняя во всех своих салонах связи начала предоставлять услугу пополнения банковской карты, причем как такой человека, который обратился за получением услуги, так и любого другого россиянина.

Для того, чтобы воспользоваться новшеством, нужно просто обратиться в любой магазин компании «Евросеть» в России, сообщив сотруднику о желании отправить деньги. Для их отправки потребуется озвучить номер банковской карты, либо же номер телефона, к которому она привязана. Минимальная сумма перевода – 50 рублей, а максимальная – 100 тысяч рублей. Количество операций никак не ограничивается, то есть можно передать кому-либо хоть 2 млн рублей. Впрочем, не стоит забывать про жадность кредитной организации «Сбербанк», которая взимает комиссию в размере 1,5% от суммы перевода, что конечно же делает такой способ пополнения банковский карт далеко не таким выгодным, как ряд других.

Главное преимущество такого способа зачисления денег в том, что денежные средства зачисляются на счет мгновенно, то есть ждать чего-либо не требуется, а оплачивает комиссию отправитель денежных средств. В будущем «Сбербанк» намерен заключить специальные соглашения и с некоторыми другими компаниями, чтобы таким образом предложить всем своим клиентам как можно больше различных возможностей. Все это делает услуги кредитной организации, самой крупной в России, более привлекательными в глазах всех россиян. На это конечно же и рассчитывает руководство, повышая таким образом прибыль.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» сделал выплату 5 000 рублей всем владельцам своих банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: