Sony PlayStation 5 привела миллионы покупателей в бешенство

Для того, чтобы иметь возможность играть в игры, нужно обязательно использовать для этого подходящее электронное устройство, а таких в настоящее время на рынке не слишком много. Игровые приставки актуального сейчас поколения уже очень сильно устарели, и именно поэтому весь мир ждет появления в продаже такой долгожданной новинки, как Sony PlayStation 5. Она принесет с собой передовое техническое оснащение и массу других особенностей, благодаря чему десятки миллионов людей по всему миру захотят ее себе купить. Впрочем, к сожалению, существует вероятность того, что новинка в лице PS5 приведет миллионы покупателей в бешенство.

Все дело в том, что японская корпорация Sony не собирается превращать PlayStation 5 в профессиональную консоль, ориентированную в первую очередь на длительную игру, причем с максимальным комфортом. Понимая, что ничего такого точно не случится, игровая студия Slightly Mad Studios разработала свою собственную «убийцу» данной консоли, а называется она Mad Box. Это игровое устройство обладает передовым техническим оснащением, позволяющим ему запускать игры в разрешении 4K UHD при частоте 120 кадров в секунду. Кроме того, новинка окажется в полной мере совместима с виртуальной реальностью VR, то есть к ней окажется возможно подключить специальный шлем.

Игровая приставка от игровой студии Slightly Mad Studios, которая известна на весь мир по видеоиграм из серии Project Cars, может быть анонсирована уже летом нынешнего года, когда ее покажут публике вживую. Известно, что новинка обладает уникальным геймерским дизайном с большим количеством подсветки. Цвет такой пользователь может регулировать самостоятельно, используя для этого смартфон, планшет или или специальный пульт, который войдет в комплект поставки. В геймпад окажется встроен небольшой OLED-экран, который будет использоваться для отображения различной информации. С его помощью окажется возможно также набирать текст, то есть он будет сенсорным.

Главная цель игровой консоли Mad Box состоит в том, чтобы стать улучшенной версией Sony PlayStation 5, ориентированной в первую очередь на людей, которые хотят получать максимальный комфорт при игре. Для этого компания-производитель собирается использовать не только передовое техническое оснащение для достижения наибольшей вычислительной мощности, но еще и самую эффективную систему охлаждения, которая является жидкостной. При этом ценник приставки не раскрывается, но если она на самом деле окажется такой крутой, новинка в лице PS5 гарантированно приведет миллионы людей в бешенство, потому что они останутся недовольны продуктом японской корпорации.

Ранее было названо главное преимущество Sony PlayStation 5, от которого все в шоке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: