Главное преимущество Sony PlayStation 5, от которого все в шоке

Игровые приставки с каждым днем становятся все более востребованными во всему миру, а происходит это в первую очередь из-за того, что все больше и большей людей предпочитают проводить свое свободное время за игрой в те или иные видеоигры. В этом нет ничего удивительного, ведь подобный способ проведения досуга является не только крайне дешевым, но еще и безопасным, а это для многих людей очень и очень важно. Впрочем, уже вскоре число геймеров возрастет еще сильнее, а произойдет это в связи с тем, что на рынок выйдет Sony PlayStation 5, то есть игровая приставка следующего поколения.

Ее выхода многие ждут уже около двух лет, однако в продажу PS5 не поступит в ближайший год совершенно точно, поэтому стоит запастись терпением и ждать ее презентации, а затем начала продаж. Анонсировать Sony PlayStation 5 должны в первой половине июня следующего года в рамках выставки E3 2020, тогда как в четвертом квартале этого же года она должна поступить в продажу, став доступной для покупки всем покупателям за $500, если говорить о модели с базовым объемом памяти. За любые другие выложить придется гораздо больше денег, но сколько именно – неизвестно.

Сегодня, 20 июня 2019 года, было названо главное преимущество Sony PlayStation 5, от которого все покупатели совершенно точно будут в шоке, потому что никто не ожидает ничего подобного. Так, в частности, эта игровая приставка за счет крайне мощного технического оснащения от AMD окажется способна запускать игры не в разрешении 4K, а в 8K. Учитывая, что на рынке уже есть телевизоры с таким высоким разрешением, для многих людей это может оказаться крайне актуально. Кроме того, в PS5 не будет ограничения на уровне 60 кадров в секунду, потому что такое окажется установлено на вдвое большем уровне – 120 кадров.

Именно такой частоты сможет достигать картинка там, где это возможно. Пока что точно неизвестно, все ли видеоигры для PS5 смогут похвастаться поддержкой разрешения 8K, но почти наверняка так и будет. На практике это означает, что разработчикам предоставят массу возможностей для творчества, а всем владельцам Sony PlayStation 5, чтобы получить самую детализированную картинку, потребуется использовать телевизор со столь высоким разрешением. Стоимость таких в настоящее время аналогична таковой у автомобилей начального уровня, поэтому далеко не всем такая покупка будет по карману.

Ранее стало известно о том, что японская корпорация Sony обрушила цену новейшей приставки PlayStation до 2 990 рублей.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: