«МТС» и «МегаФон» запустили совершенно бесплатный обмен старых смартфонов на полностью новые

Как правило, разного рода выгодные акции и специальные предложения от владельцев смартфонов обходят жителей России стороной, потому что многие производители электроники вообще не имеют в стране своего полноценного бизнеса. К сожалению, с этой суровой реальностью приходится мириться каждый день, но теперь все изменилось, потому что «МТС» и «МегаФон» запустили совершенно бесплатный обмен старых смартфонов на полностью новые, а воспользоваться таким крайне щедрым предложением могут все желающие без каких-либо исключений, что безусловно является очень большим и значимым плюсом.

Для того, чтобы избавиться от старого мобильного устройства, получив вместо него новый, достаточно просто обратиться в любой салон связи компании «МТС» или «МегаФон» на территории России, сообщив сотруднику о своем желании принять участие в специальном предложении, в рамках которого бывшей в использовании смартфон можно обменять на новый, в том числе совершенно бесплатно. Это крайне выгодная акция, а проходит она до 31 декабря 2019 года, однако затем, возможно, ее продлят, потому что россияне проявляют к ней очень большой интерес.

Партнером всей этой акции является компания Smartprice, которая скупает у россиян бывшие в использовании смартфоны, а затем, после этого, подвергает их процедуре восстановления. Готовую восстановленную продукцию она продает повторно в других странах мира, зарабатывая на этом большие суммы денег. К обмену в торговых точках «МТС» и «МегаФон» принимают более сотни моделей от таких известных производителей, как Samsung, LG, Sony и Apple. Если мобильное устройство было выпущено другим брендом, то его, увы, обменять на другую модель каким-либо образом не получится – можно даже не пытаться.

В офисе продаж сотрудник проведет диагностику телефона, которая обычно занимает не более десяти минут. После этого он озвучит сумму денег, которую можно получить за тот или иной аппарат. Если ее размер устраивает, можно соглашаться на сделку, а в таком случае всеми деньгами от старого мобильного устройства можно оплатить до 100% от цены нового. Как следствие, если денег окажется достаточно, получить новый смартфон получится совершенно бесплатно, а это громадный плюс этой акции. В остальных же случаях, что вполне очевидно, разницу в цене между старым и новым телефонами придется доплатить из своего кармана, либо же можно выбрать более простую модель в качестве замены, потому что никаких ограничений на этот счет не накладывается.

Ранее стало известно о том, что президент РФ Владимир Путин запустил государственного «убийцу» сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: