Новейшая консоль Sony PlayStation сокрушительно рухнула в цене до 2 990 рублей

Каждая компания стремится заработать как можно больше денег на любом из своих проектов, а игровая приставка Sony PlayStation не стала исключением из правил. Японская корпорация выпустила ее новейшую модель в декабре 2018 года, предложив ее всем купить по не слишком высокой цене, но лишь немногие покупатели согласились отдать за нее столько денег, сколько требовалось выложить. На территории России за новинку попросили 8 990 рублей, в результате чего спрос на нее оказался рекордно низким. Как следствие – производителю пришлось принимать радикальные меры.

Под видом новогодней временной акции ценник на новейшую игровую консоль снизили на 30%, предложив ее купить всем желающим за 5 499 рублей, то есть по крайне привлекательной цене. Это привело к тому, что спрос значительно увеличился, но не на слишком долго. Ценник до прежнего уровня так и не поднялся, то есть якобы временная акция оказалась вечной, а для того, чтобы покупатели не забыли про новенькую Sony PlayStation, производителю пришлось в очередной раз снижать ее ценник, но на этот раз до рекордно низкой отметки. Такого события никто конечно же не ждал, так как консоль упала в цене в целых три раза, и это всего за несколько месяцев.

За счет этого теперь купить новейшую игровую приставку от японской корпорации можно за 2 990 рублей, за сколько ее продают в официальных торговых точках производителя, а также, кроме того, в розничных магазинах ряда партнеров на территории России. Более того, Sony не пытается вновь ввести всех в заблуждение словами о том, что ценник до такого уровня снижен лишь временно, то есть это вполне себе постоянное предложение. На практике это означает, что стоимость PlayStation продолжит оставаться на точно таком же уровне в течение еще многих месяцев, потому что при такой цене купить себе данную консоль хотят очень многие.

Даже такие жадные до денег компании, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной», теперь продают классическую Sony PS Classic за 2 990 рублей, и это просто невероятно. Данная консоль является самой новой среди всех выпущенных японской корпорацией, а сама по себе она представляет из себя оригинальную модель линейки PlayStation, которая вышла на рынок около двух десятков лет назад. В нее уже встроено более трех десятков различных видеоигр, а в комплект поставки входят сразу два геймпада, что позволяет играть с ее помощью с близким человеком.

Ранее был наконец-то выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: