«Почта России» перестала выдавать и отправлять посылки

Крупнейшей почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делает она все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств, что стало особенно заметно в последние годы. Теперь в отделениях компании можно не только оформить кредит или же получить банковскую карту, но еще и купить себе разного рода продукты, за которые отвечает «Магнит». За счет всего этого доходы почтовой службы стремительно растут с каждым годом, но уже вскоре она сделает то, что совершенно точно повергнет всех россиян в шок, так как в ее филиалах по всей стране начнут продаваться товары из сети магазинов Fix Price.

Как сообщает РБК со ссылкой на официальные источники, «Почта России» уже в скором будущем начнет продавать в своих отделениях товары компании Fix Price, характерной особенностью которых является низкая стоимость. За счет такой они стоят менее чем 100 рублей, а значит позволить себе их покупку сможет широкий круг покупателей. Такие будут продаваться в филиалах почтовой службы, что положительно скажется на ее прибыли, а вместе с тем и на посещаемости. Важнее всего то, что отвечать за продажу каких-либо товаров будут те же самые сотрудники, которые ответственны за выдачу и отправку посылок.

Если сейчас прийти в отделении госпочты в рабочий день после 18:00 вечера, отстоять в очереди обычно придется около получаса, а иногда и дольше, потому что собираются рекордно большие очереди. В случае, если в отделениях компании «Почта России» начнут продавать еще и товары из Fix Price, очереди станут намного больше, в связи с чем придется еще больше впустую тратить свое личное время, стоя в очереди внутри душного помещения, а иногда и на улице, если очередь оказалась слишком большой. Проще говоря, госпочта делает все для того, чтобы зарабатывать больше денег, но при этом сервис лишь ухудшается.

С таким же успехом в отделениях компании можно начать продавать электронику, одежду и многие другие товары, чтобы человек, который пришел получить или отправить посылку, ждал, пока кто-то примерит все покупки, выбрав те, которые ему подходят. Все это просто ужасно, но руководство компании «Почта России» так не считает. Оно убеждено в том, что чем больше услуг и товаров доступно в фирменных отделениях, тем лучше всем россиянам, ведь за счет этого им не придется тратить время и идти куда-либо, где продают точно такие же товары.

Ранее появилась информация о том, что государственная компания «Почта России» запустила альтернативу AliExpress.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: