Сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный тарифный план, который точно стоит подключить

Спрос на услуги сотовых операторов растет с каждым днем, а происходит это в первую очередь за счет того, что их услуги в глобальных масштабах становятся дешевле, то есть средняя стоимость гигабайта интернет-трафика снижается. Кроме того, все больше и больше россиян хотят иметь возможность совершать голосовые звонки, использовать мобильный интернет и отправлять сообщения SMS, что также только на руку телекоммуникационным компаниям, ведь от этого их прибыль стремительно растет. Для того, чтобы привлечь как можно больше новых абонентов, «МегаФон» пошел на неожиданный для всех шаг, а именно – он запустил уникальный тарифный план.

Такой тарифный план совершенно точно стоит подключить, потому что он предлагает крайне выгодные условия обслуживания. В рамках данного тарифа еженедельно абонент получает 10 минут разговоров на любые номера по всей России, причем звонить можно даже на городские, а доплачивать за это ничего не придется, также как и за входящие вызовы, которые бесплатны как в домашнем регионе, так и за его пределами. Это означает полное отсутствие какого-либо роуминга, что для многих россиян, часто перемещающихся по стране, может быть очень и очень актуально.

В остальном, помимо всего прочего, абоненту еженедельно предоставляются 20 сообщений SMS, отправлять которые разрешено на любые российские номера, а это еще один очень большой и значимый плюс. Что касается мобильного интернета, то сотовый оператор «МегаФон» обещает предоставлять по 60 МБ интернет-трафика без ограничений скорости до 1 Гбит/с, тогда как затем, после использования такого объема за неделю, пропускная способность интернет-канала снизится до 64 Кбит/с, то есть до рекордно низкого значения. Впрочем, зато доступ к сети предоставляется без какого-либо роуминга.

Все пакеты, которые входят в тариф, обновляются каждую неделю, а сам новый тарифный план называется «Умные вещи», будучи доступным для подключения во всех регионах России, где сотовый оператор «МегаФон» оказывает свои услуги напрямую без каких-либо посредников. Платить за такой тариф требуется всего по 20 рублей в неделю, но можно сэкономить около 40%, оплатив тарифный план сразу на 365 дней, в результате чего выложить разово придется всего 750 рублей. Для того, чтобы подключить себе такой уникальный тариф, нужно обратиться в салон связи с паспортом, потому что перейти на него каким-либо другим образом просто невозможно.

Не так давно удалось выяснить, что президент РФ Владимир Путин обрек сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 на страшную судьбу.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: