Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет по самой низкой в мире цене

Все больше и больше операторов по всему миру предлагают своим абонентам подключить такую услугу, как безлимитный мобильный интернет. С ее помощью можно бесконечно долго и много смотреть фильмы, общаться в социальных сетях, слушать музыку, посещать веб-сайты, скачивать файлы, а также выполнять множество других действий, и все это на максимальной скорости. Проблема лишь в том, что все операторы связи просят за такую возможность много денег, в связи с чем позволить себе ее использование способны далеко не все. Сотовый оператор Tele2, который входит в «большую четверку» в России, предложил выход из этой ситуации.

Для этого данная телекоммуникационная компания запустила безлимитный мобильный интернет по самой низкой в мире цене, то есть платить за такую услугу требуется всего по 100 – 200 рублей в месяц, а это очень и очень мало. Денежные средства за нее списываются со счета именно ежемесячно, благодаря чему абоненту очень удобно контролировать свои собственные расходы. Сотовый оператор Tele2 предлагает подключить безлимит во всех регионах России, где он оказывает свои услуги, а таких более чем 65, причем с каждым годом эта цифра становится все больше и больше.

Доступ к сети предоставляется на максимальной скорости до 300 Мбит/с, а действует безлимит в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Использовать такую услугу можно как в домашнем регионе, так и за его пределами, и все это без каких-либо доплат, что совершенно точно является большим плюсом. В остальном, помимо всего прочего, телекоммуникационная компания Tele2 обещает предоставлять возможность использовать все эти возможности без каких-либо ограничений в любых объемах, но при условии запрета скачивания торрентов, потому что при попытке что-либо загрузить таким образом пропускная способность снизится до 64 Кбит/с.ё

Использовать запущенный безлимит от одного из участников «большой четверки» можно в смартфонах и планшетах, а вот в других устройствах подобная услуга работать совершенно точно не будет, и это обязательно нужно учитывать. Сотовый оператор Tele2 делает все ради того, чтобы его абоненты получали максимум возможностей по минимальной цене, а такая опция является отличным тому доказательством. Называется она «Очень много интернета», а подключить ее крайне просто – нужно просто произвести ее активацию через личный кабинет на сайте оператора, либо же через его фирменное приложение для смартфонов.

Не так давно была названа дата смерти сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: