Grand Theft Auto VI повергла всех людей в шок

Нит никаких сомнений в том, что сейчас игровая студия Rockstar Games занимается созданием такого хита, как видеоигра Grand Theft Auto VI. Ее релиз ожидается уже в 2020 году, то есть ждать такого слишком долго не придется. Впрочем, фанаты серии ждут релиза данной игры уже итак очень давно, потому что GTA V увидела свет в 2013 году, а с тех пор без малого прошло шесть лет. За это время технологии шагнули далеко вперед, поэтому новая видеоигра окажется намного лучше любых старых, причем как по качеству графического оформления, так и с точки зрения сюжета.

Сегодня, 21 июня 2019 года, стало известно о том, что видеоигра Grand Theft Auto VI гарантированно повергнет всех людей в шок. Связано это с тем, что размер карты этой части серии окажется в более чем пять раз больше, чем в GTA V. За счет этого играть окажется гораздо интереснее, ведь весь мир будет полностью открытым для перемещения, а это, безусловно, сделает геймплей более увлекательным. Три города в игре окажутся крупными, а пять ощутимо меньшими, но зато они предложат разнообразный опыт, потому что какие-то из городов будут контролироваться бандами, а такие по ходу сюжета будут воевать друг с другом.

Впрочем, все это мелочь по сравнению с тем, что игроку впервые за всю историю серии GTA предстоит играть не за мужского персонажа, а за женского. Как к этому отнесутся фанаты серии – вопрос спорный, но Rockstar Games идет по опасному пути. По ходу сюжета главная героина встанет на криминальный путь из-за трагедии в жизни, а в конечном итоге она должна будет стать крупнейшим наркобароном всей виртуальной страны, где и находятся восемь городов. В игре Grand Theft Auto VI окажется доступно более пяти сотен различных видов транспорта, причем почти весь такой можно будет тюнинговать.

Арсенал оружия также окажется крайне широким, а еще его можно будет улучшать, чтобы повышать тем самым точность стрельбы, снижать уровень отдачи, увеличить объем обоймы, а также проще целиться. По ходу сюжета можно будет заниматься спортом, тем самым повышая запас здоровья и выносливость. Все это, а также многое другое, геймерам предложат в GTA VI, презентация которой состоится в первой половине 2020 года, тогда как релиз во второй половине этого года года. В течение первого года с момента релиза видеоигра будет доступна только для новых игровых консолей от Sony и Microsoft, тогда как затем она может выйти для компьютеров PC.

Ранее стало известно о том, что видеоигры Grand Theft Auto V и GTA Online вышли для Android и iOS.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: