«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на любые абсолютно новые

Смартфоны имеют свойство быстро устаревать, а происходит это менее чем за один год с момента выхода на рынок новой модели. Во всем этом, конечно, нет ничего хорошо для владельцев новейших моделей, ведь тем, кто хочет всегда быть «в теме», нужно постоянно тратить большие суммы денег на покупку мобильных устройств новейшего образца. На такие вещи денежные средства есть далеко не у всех людей, но теперь возможность избавиться от старого телефона и получить взамен любой новый – это реальность, а стала она такой благодаря компаниям «МТС» и «МегаФон».

Они запустили на территории России полностью бесплатный обмен старых смартфонов на новые, причем воспользоваться таким щедрым предложением могут все пользователи. Для того, чтобы стать участником специальной акции, которая проходит до конца 2019 года, достаточно вместе с паспортом обратиться в любой салон связи «МТС» или «МегаФон». Самое главное учитывать, что обменять старое мобильное устройство можно только на такое новое, которое есть в конкретной торговой точке. Именно поэтому лучше заранее уточнить, есть ли желаемый аппарат в наличии, либо же его нет, а сделать это проще всего по номеру телефона.

Компании «МТС» и «МегаФон» посчитали, что было бы неплохо запустить на территории России специальную акцию, позволяющую жителям страны выгодно избавляться от старых телефонов. Для того, чтобы воспользоваться таким щедрым предложением, нужно просто попросить сотрудника в офисе продаж провести диагностику мобильного устройства, которая занимает обычно всего несколько минут. После этого он озвучит сумму денег, которую готовы предоставить за старый телефон. Если ее размер устраивает, можно смело соглашаться на сделку.

Например, за Sony Xperia XZs могут предложить 13 530 рублей, тогда как за LG G6 – 8 010 рублей. Размер суммы зависит от конкретной модели, состояния телефона, модификации, расцветки, вида сертификации и ряда других факторов. При согласии на сделку будет предложено оплатить всеми деньгами от старого телефона до 100% от цены какого-либо нового. Если денег окажется достаточно, обмен случится совершенно бесплатно. В ином же случае потребуется выбрать более простую и дешевую модель, либо же доплатить разницу в цене за любой желаемый аппарат. Сделка заключается по закону, поэтому потребуется паспорт гражданина РФ.

Ранее появилась информация о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 поднимут в два раза цены на всех тарифных планах.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: