Новый сотовый оператор запустил супердешевый тариф с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров

Чем более привлекательные условия обслуживания своим клиентам может предложить тот или иной сотовый оператор, тем более привлекательным он является в глазах всех потенциальных клиентов. В этом нет ничего удивительного, ведь даже богатые хорошо обеспеченные люди хотят платить как можно меньше денег за голосовую связь, мобильный интернет и сообщения SMS. Всех абонентов, которые хотят получать массу возможностей по низкой цене, гарантированно заинтересует новый супердешевый тарифный план, который может похвастаться 60 ГБ мобильного интернета, 6000 минутами разговоров и некоторыми другими преимуществами.

Нельзя не заметить, что все услуги и возможности, которые предлагает использовать новый оператор связи, действуют как на территории домашнего региона, так и за его пределами в масштабах всей России. Это, конечно, огромный плюс для всех тех, кто часто покидает свой родной город, потому что за счет такой особенности доплачивать деньги за что-либо не придется. Ежемесячно в рамках нового тарифа абонент получает 60 ГБ мобильного интернета на самой высокой скорости из всех доступных, а достигать такая может значения в 300 Мбит/с, то есть крайне большого.

Расходовать пакет мобильного интернета разрешено на любые цели и нужды, в том числе на загрузку торрентов. В остальном, помимо всего прочего, на ежемесячной основе абонент получает 6000 минут разговоров, а совершать голосовые вызовы разрешено на любые номера по всей стране без каких-либо ограничений. Да-да, звонить можно даже на городские номера из других субъектов РФ, что иногда может быть очень полезно и актуально. Пакет SMS в запущенный тарифный план под названием «Народный 1600» не входит, поэтому за каждое отправленное сообщение платить придется отдельно.

Впрочем, зато оператор связи «Спартак Мобайл» предоставляет полный безлимит как на номера внутри своей сети, так и на таковые от компании «Билайн», на базе оборудования которой он и оказывает всем жителям России свои услуги. Получить SIM-карту этого виртуального сотового оператора очень просто, потому что для этого нужно просто обратиться в фирменную торговую точку известного футбольного клуба, либо же можно оформить заявку на сайте, после чего «симку» привезет курьер. Платить за такой тарифный план нужно 1600 рублей в месяц, что в 2 – 3 раза меньше, чем просят за аналогичные условия обслуживания участники «большой тройки».

Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил новый самый дешевый тарифный план в мире.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: