Sony PlayStation 5 очень сильно удивила всех покупателей

Как известно, уже в следующем 2020 году на рынок окажется выпущена такая игровая приставка, как Sony PlayStation 5, а похвастаться она сможет передовым техническим оснащением и широкими функциональными возможностями. Известно, что она сможет запускать видеоигры в разрешении 4K и 8K, а достигать частота кадров в таком сможет значения в целых 120 кадров в секунду, то есть очень большого. Новинка, по слухам, будет продаваться в магазинах за $500, то есть купить ее себе смогут все желающие, так как ценник окажется не слишком высоким, ведь компьютеры с аналогичным «железом» стоят по меньшей мере вдвое больше.

Есть основания полагать, что в первой время игровая приставка Sony PlayStation 5 так и вовсе будет продаваться в убыток производителю, однако он сможет очень быстро отбить все затраты. Сделать это удастся за счет платных подписок, разного рода аксессуаров и очень дорогих видеоигр, которые с релизом PS5 могут стать не менее $79, то есть 5 000 рублей. Проще говоря, купив себе консоль по относительной низкой цене, ее владельцу придется тратить большие суммы денег на все остальное, а это навряд ли порадует многих ее покупателей, но в будущей новинке будет и кое-что действительно хорошее.

Как стало известно, игровая приставка Sony PlayStation 5 совершенно точно получит привычный всем дисковод, который будет использоваться для запуска видеоигр. На практике это означает, что такие будут доступны не только в цифровом формате, как ранее сообщалось, но еще и на физических носителях. На первый взгляд кажется, что никакой разницы нет, но на самом деле она огромна. Если купить видеоигру в магазине PS Store, то затем продать ее или просто обменять на другую никак не получится, потому что такая привязывается к учетной записи пользователя.

В случае же с оптическими дисками все иначе, потому что такими можно обмениваться, либо же их можно продавать. За счет этого владельцы Sony PlayStation 5 смогут за очень скромные суммы денег покупать различные игры для PS5, а это совершенно точно порадует всех покупателей, ведь речь идет о лицензионных видеоиграх, играть в которые окажется возможно без каких-либо сложностей, в том числе по мультиплееру. Осталось только дождаться, когда долгожданную игровую приставку следующего поколения анонсируют, а случиться это должно в ближайшие полтора года. Скорее всего, ее презентуют в рамках выставки E3 2020, которая пройдет в Лос-Анжелесе.

Не так давно стало известно о том, что новый сервис под названием Steam Remote Play позволяет запускать игры на максимальных настройках даже на слабых компьютерах.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: