«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги всех россиян обесценятся и сгорят

К большому сожалению, российская экономика сейчас переживает на лучшие свои времена, а возникли проблемы из-за санкций США, которые были введены в 2014 году, когда курс доллара по отношению к рублю рухнул в целых два раза, то есть крайне сильно. Из-за этого цены на все зарубежные товары возросли более чем в два раза, то есть очень и очень сильно, а поскольку подорожало все вокруг, все россияне это на себе ощутили. К счастью, с каждым годом ситуация постепенно улучшается, а для этого правительство РФ и крупные банки, в том числе «Сбербанк», внедряют различные новшества, которые должны положительно сказаться за жизни всех россиян.

Как сообщил самый крупный в США банк, коим является Bank of America, уже в скором будущем на мировом уровне случится глобальный кризис, который по своей силе окажется аналогом такового в 1997 – 1998 годов. Отмечается, что экономики многих стран мира не выдержат этого кризиса, поэтому в ряде государств, в том числе в России, случится дефолт. По своей силе он окажется аналогичен такому, который случился два десятка лет назад, когда денежные средства всех россиян обесценились в один миг. Американские специалисты не приводят никаких конкретных доказательств своих слов и прогнозов.

Кредитная организация «Сбербанк» решила прокомментировать такие сведения, которые заставили многих россиян начать нервничать, ведь никто не хочет лишиться своих сбережений, накопленных честным трудом за многие годы. Именно поэтому глава крупнейшего российского банка Герман Греф сообщил в кулуарах Международного конгресса по кибербезопасности о том, что не видит никаких причин для будущего глобального кризиса в сфере экономики, а без него не может быть и какого-либо дефолта в России. Также было отмечено, что все разговоры на тему обесценивания рубля являются не более чем просто спекуляциями.

Кому верить в данной ситуации – каждый человек должен решать сам. По данным Bank of America, мировой кризис случится под давлением сильного доллара, то есть американской валюты, которая с каждым годом растет с цене, потому что акции высокотехнологичных компаний, вроде Amazon, Microsoft, Intel, Apple, Qualcomm и Google, продвигаются вверх. Вместе с такими вверх идет и вся американская экономика, а поскольку от курса доллара зависят очень многие страны мира, всех таких не ждет ничего хорошего. Впрочем, причин для паники в любом случае нет, потому что у подобного прогноза даже нет сроков осуществления.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» выплатил по 1 000 рублей всем владельцам банковских карт.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: