Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет за сущие копейки

Одним из участников «большой четверки» является сотовый оператор Tele2, который старается делать все возможное ради того, чтобы наращивать численность своих клиентов, а вместе с тем и повышать свою собственную прибыль. Ради этого компания идет на множество различных действий, которые направлены на то, чтобы достичь всех этих целей. Так, дошло дело до того, что данная телекоммуникационная компания решила запустить безлимитный мобильный интернет, а доступен он для использования и подключения за сущие копейки, благодаря чему позволить себе его может каждый человек, проживающий на территории России.

В рамках неограниченного интернет-трафик абонент получает бесконечный доступ ко всем существующим сервисам и приложениям. Проще говоря, с его помощью можно смотреть фильмы, слушать музыку, посещать веб-сайты, обновлять приложения, скачивать файлы, проверять электронную почту, работать с документами, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах и выполнять массу других действий. Все это можно делать без каких-либо ограничений на самой высокой скорости из всех доступных в сетях 2G, 3G и 4G LTE, что конечно же является очень большим и значимым плюсом.

Безлимитный мобильный интернет называется «Очень много интернета», а подключить его можно совершенно бесплатно, потому что деньги за это не взимаются, также как и за его отключение. Впрочем, один месяц использования такой услуги обходится в 200 рублей, хотя в некоторых регионах безлимит может стоить всего 100 рублей, то есть вдвое меньше. Подключить такой можно исключительно на некоторых тарифных планах, но среди таких есть несколько архивных. В число совместимых входят «Сверхчерный», «Мой онлайн+», «Мой онлайн+ 04_2018», «Мой онлайн+ 11_2018» и «Премиум».

Неограниченный интернет-трафик позволяет развивать скорость до 300 Мбит/с, а действует он как в домашнем регионе, так и в масштабах всей России, где сотовый оператор Tele2 оказывает свои услуги напрямую. В остальном, помимо всего прочего, нужно учитывать, что использовать подобную услугу разрешено только в смартфонах и планшетах, тогда как в каких-либо других электронных устройствах, вроде модемов и роутеров, работать она не будет. Это накладывает некоторые ограничения на область ее использования, но с учетом низкой стоимости, которую вполне можно даже назвать копеечной, такие можно легко простить.

Ранее стало известно о том, что сотовый оператор Tele2 запустил новый самый дешевый тарифный план в мире, который могут себе подключить все категории «льготников».

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: