Xiaomi Mi Band 4 поверг в шок миллионы покупателей по всему миру

Носимая электроника с каждым днем становится все более востребованной со стороны пользователей, а причин у такого положения дел невероятно много, начиная от удобства ее использования и заканчивая желанием похвататься чем-либо перед друзьям. В прошлую пятницу на территории Китая начались официальные продажи такого фитнес-трекера, как Xiaomi Mi Band 4. Он очень быстро стал популярным среди покупателей, причем по всему миру, потому что сотни тысяч людей по всему миру его себе уже заказали с разного рода торговых площадок, причем по очень привлекательной цене.

Сегодня, 19 июня 2019 года, компания-производитель заявила о том, что новинка в лице Xiaomi Mi Band 4 продается лучше, чем ожидалось. Из этого можно сделать вывод о том, что данный спортивный браслет поверг в шок миллионы покупателей по всему миру, многие из которых уже успели стать его владельцами. Отмечается, что хоть Xiaomi и подготовилась к большому спросу на этот наручный гаджет, но в конечном итоге это не дало ожидаемого результата, потому что первая партия трекера оказалась распродана уже спустя несколько часов после начала продаж на официальном сайте и в розничных торговых точках Mi Home.

В настоящее время компания только принимает предварительные заказы на Xiaomi Mi Band 4 от всех, кто хочет его себе купить. Более того, предзаказать можно как обычную модель, которая стоит не слишком дорого, так и таковую с модулем NFC, но такая впервые поступит в продажу только 25 июня 2019 года, то есть купить ее себе все желающие смогут на следующей неделе. Все указывает на то, что данный фитнес-трекер поверг в шок миллионы покупателей по всему миру, то есть новинка пришлась им по вкусу. Добиться этого удалось за счет цветного 0,95-дюймового экрана с поддержкой сенсорного управления, а также благодаря широким функциональным возможностям.

Сейчас найти этот наручный гаджет в продаже в официальных торговых точках производителя не представляется возможным, потому что все его складские запасы уже раскуплены. Приобрести Xiaomi Mi Band 4 можно только у перекупщиков, которые реализуют этот наручный гаджет с наценкой внушительного размера. Компания-производитель обещает вновь запустить данный аппарат в продажу уже в ближайшую пятницу, когда на полки магазинов поступит новая партия. Она должна полностью решить проблему с дефицитом, однако все будет зависеть от конкретного спроса со стороны покупателей.

Ранее стало известно о том, чем отличаются фитнес-трекеры Xiaomi Mi Band 4 и Xiaomi Mi Smart Band 4, последний из которых поступит в продажу на территории России уже 9 июля.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: