Сотовый оператор «МегаФон» подарил по 1 000 рублей всем абонентам

Каждый сотовый оператор стремится к тому, чтобы его фирменные услуги использовал как можно более широкий круг абонентов, а достичь этого иногда может быть очень и очень сложно. С учетом того, что конкуренция на российской территории в сфере телекоммуникационных услуг только усиливается, операторам связи приходится идти на самые разные шаги для привлечениях клиентов, а отличаться сильнее всех сумел «МегаФон», который просто подарил по 1 000 рублей всем абонентам, которые начнут использовать его фирменные услуги. Получить такую сумму денег бесплатно очень просто.

Для наращивания базы своих клиентов данная телекоммуникационная компания запустила специальную акцию, в рамках которой каждый человек может получить 1 000 рублей, потратить которые можно на оплату тарифного плана, роуминга или каких-то иных дополнительных услуг, подключенных к номеру телефона. Спецпредложение действует до 15 июля 2019 года, тогда как затем от него не останется и следа, если «МегаФон», конечно, не захочет его продлить ввиду высокой эффективности. Для того, чтобы стать участником такого, много делать не нужно – достаточно просто прийти в салон связи и получить там новую SIM-карту.

Абонент должен купить себе новый номер телефона, причем с одним из четырех тарифных планов на выбор: «Включайся! Общайся», «Включайся! Выбирай», «Включайся! Смотри» или «Включайся! Премиум». Вслед за этим нужно пользоваться новой SIM-картой в течение двух недель, тогда как на 15-й день на номер телефона поступит сообщение SMS с персональным предложением. Для его активации потребуется перейти по ссылке в браузере, хотя это также окажется возможно сделать через личный кабинет. После того, как абонент это сделает, ему на счет начнут ежемесячно поступать по 200 рублей.

Это будет продолжаться в течение пяти месяцев, за которые на номер телефона поступит 1 000 рублей. Потратить эти деньги можно на любые цели и нужды, то есть в этом плане «МегаФон» никак не ограничивает своего клиента. Важно заметить, что при переносе номера телефона на обслуживание к данному участнику «большой четверки» участвовать в акции становится невозможно. Проще говоря, компания хочет видеть только таких абонентов, которые начнут пользоваться ее услугами с самого начала существования какого-либо номера. Акция проходит на территории всей России, где данный оператор связи имеет свои фирменные офисы.

Не так давно появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин закрыл сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: