Владимир Путин закрыл сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2

Четырьмя наиболее крупными и известными сотовыми операторами в России являются «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2, которые делают все ради того, чтобы зарабатывать максимально много денег. Именно поэтому они не делают то, что для многих людей может быть действительно очень важно. В первую очередь реализуются только такие идеи и задумки, при которых операторы связи смогут получать как можно больше денег, тогда как все остальное для них уже вторично. Впрочем, президент РФ Владимир Путин сделал так, чтобы данным компаниям не было места в будущем.

Поскольку операторы связи не хотят развивать сети 2G, 3G и 4G LTE в таких населенных пунктах, где проживает не слишком много людей, правительство РФ решило взять эту ситуацию под свой собственный контроль. Для этого было решено сделать то, чего еще не делала ни одна страна. Государственная корпорация разработала проект под названием «Сфера», который позволит раз и навсегда избавиться от всех операторов связи, работающих на российской территории. Он предложит всем своим клиентам максимально много различных возможностей, а такими совершенно точно останутся довольны все абоненты.

Президент России Владимир Путин одобрил новый проект, отметив его особую важность, в связи с чем работа по его реализации уже началась. Для того, чтобы «Сфера» могла стать реальностью, на орбиту Земли запустят 640 спутников российского образца, которые, работая как одно единое целое, обеспечат покрытием всю поверхность планеты, благодаря чему абоненты смогут использовать голосовую связь, сообщения SMS и мобильный интернет в любой точки планеты, а это очень большое преимущество, тем более что никакого роуминга не будет.

За счет полного отсутствия роуминга даже во время поездок по миру всегда будет действовать тарифный план домашнего региона, а такого операторы связи «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 предложить никогда не смогут, также как и 100% покрытия всей поверхности планеты. На практике это означает, что после появления новой телекоммуникационной компании ее услугами начнут пользоваться десятки или даже сотни миллионов россиян, благодаря чему бизнес нынешних участников «большой четверки» лишится всей прибыли, а это приведет к тому, что компаниям придется стать частью истории, объявив о своем закрытии.

Не так давно в России был успешно проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон», Tele2 и Yota .

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: