Sony заставила всех покупателей PlayStation 5 прыгать от восторга

Число людей, предпочитающих проводить свое свободное время за игрой в те или иные видеоигры, растет с каждым днем. Такой способ проведен досуга массово выбирают из-за того, что он является рекордно дешевым, безопасным и простым, потому что нужно всего один раз закупиться различной электроникой, как сразу после этого можно будет играть во что-либо многие годы без дополнительных вложений. Уже в 2020 году на рынок выйдет такая долгожданная многими новинка, как Sony PlayStation 5, а похвастаться она сможет топовым техническим оснащением и, кроме того, крайне крутыми возможностями, о которых еще недавно не приходилось и мечтать.

Консоль нового поколения окажется способна работать с играми в разрешении 4K и 8K, а максимальная частота кадров сможет достигать значения в целых 120 кадров в секунду. Этого вполне достаточно даже для шлемов виртуальной реальности VR, причем новую модель такого Sony собирается выпустить на рынок вскоре после начала продаж приставки PlayStation 5. Такой выйдет на рынок спустя 1 – 2 года после появления на нем консоли следующего поколения, но это вовсе не означает, что PS5 окажется не интересна широкому кругу покупателей в самом начале своего жизненного пути.

Сегодня, 18 июня 2019 года, удалось выяснить, что Sony заставит всех покупателей PlayStation 5 кричать от восторга, потому что ради повышения популярности этой консоли японская корпорация пошла на совершенно неожиданный и даже немного безумный шаг, которого никто не ждал. Так, в частности, данный производитель электроники заключил специальное соглашение с компанией Take-Two Interactive, владеющей игровой студией Rockstar Games и рядом других. Суть его сводится к тому, что когда Grand Theft Auto VI выйдет на рынок, а случится это в 2020 году, она окажется эксклюзивом только для PS5.

На практике это означает, что только владельцы игровой консоли следующего поколения смогут играть в такой хит, как GTA VI, и это совершенно точно порадует очень многих людей. За счет этого приставка Sony PlayStation 5 окажется крайне востребованной по всему миру. Впрочем, эксклюзивом этот хит будет оставаться не слишком долго, а всего два месяца. Тем не менее, такого срока окажется вполне достаточно для того, чтобы игровая приставка следующего поколения успела разойтись большим тиражом, а такой обеспечит ей успешный старт и выход на рынок. Проще говоря, у Sony все схвачено.

Ранее стало известно о том, что на ежегодной игровой выставке E3 2019 неожиданно представили упрощенную игровую приставку Sony PlayStation 5Н

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: