Xiaomi Mi Band 4 шокировал всех покупателей

В минувшую пятницу на территории Китая начались официальные продажи спортивного браслета Xiaomi Mi Band 4, который будет продаваться в России и Европе под названием Mi Smart Band 4, получив точно такой же внешний вид, техническое оснащение и набор возможностей. Просто по каким-то неизвестным причинам китайская корпорация решила продавать этот гаджет на международном рынке под другим наименованием. Прошло уже больше трех суток с тех самых пор, как этот трекер попали в руки первых покупателей, в связи с чем в сети появилось много отзывов о такой новинке.

Напомним, что Xiaomi Mi Band 4 оснащен 0,95-дюймовым AMOLED-экраном с поддержкой цветной картинки, а также сенсорного управления. За счет всего этого наручный гаджет способен выступать смарт-часами и любыми другими гаджетами такого типа, в чем, безусловно, заключается большое его преимущество. В остальном, помимо всего прочего, трекер получил закаленное стекло для защиты дисплея, а также аккумуляторную батарею емкостью 135 мАч, одного полного заряда которой хватает на 20 дней, но если использовать функцию постоянного считывания сердечного ритма, то этот показатель можно смело делить в три раза.

За подключение к смартфонам в ответе протокол Bluetooth 5.0, обладающий высокой эффективности, а обеспечивает такая низкое энергопотребление и большой радиус работы (до 50 метров). Как и следовало ожидать, новинка в лице Xiaomi Mi Band 4 шокировала всех покупателей, особенно с учетом своей стоимости, потому что оценен этот гаджет был в 1 700 рублей, а это очень и очень мало по современным меркам. Покупатели отмечают шикарный экран, который хорошо читается на солнце, а также программные возможности по кастомизации циферблата. Дело в том, что в программе Mi Fit есть возможность создать свой собственный.

Также первые владельцы в восторге от того, что матрицу защищает именно стекло, а не пластик, как в трекере прошлого года. За счет этого наручный гаджет выглядит очень более привлекательно. Еще одна особенность, которая заслужила массу положительных отзывов, представляет из себя возможность переключать треки на смартфоне прямо через Xiaomi Mi Band 4, просто нажимая на кнопки. Имеется возможность регулировать громкость, а также, кроме того, ставить воспроизведение на паузу, либо же наоборот его запускать. С голосовым управлением пока что все не очень понятно, потому что, судя по всему, такая функция работает только с китайским языком.

Ранее стало известно о том, когда в официальную продажу на территории России поступит Xiaomi Mi Band 4. Также оказалась раскрыта стоимость этого трекера на российском рынке, по которой его себе смогут купить все желающие.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: